Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прошу обратить внимание товарищи ГМЫ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Тебриз
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Прошу обратить внимание товарищи ГМЫ

Доброго времени суток. Бомбить не буду, но есть повод для возмущения. Сегодня в алл чате мною было высказано негодование по поводу того что мой персонаж которого я задонатил блин за деньги, таинственным образом исчез. В тикет никто отвечать и не думал. А обитатели реалма нагнетали сомнения по поводу содействия администрации в решении вопроса. Я обратился к нону с личной просьбой либо решить проблему либо вернуть потраченные на персонажа бонусы и посмел согрешить употребив фразу "засранец" в адрес куратора. За что поймал бан до 2016-09-28 12:47:07 от ГМ по нику Awfag. Будьте добры решить проблему. Давать бан человеку который играет на ваших серверах еще с далекого 2009 года, как-то не красиво. Лучше-бы разобраться адекватно в ситуации а не в такой без того шаткой ситуации с сервом, проявлять свою еще более не компетентность и не правильный подход к ситуации. Надеюсь со мной свяжутся циркулевские КГБшники и в тихаря вопрос замнем. Спасибо.

1. Awfag
    2. Kewt
    3. О.А
    4. Отсутствует.
    5. Банить за слово засранец как-то не серьезно. Это как минимум.
    Последний раз редактировалось Тебриз; 29.08.2016 в 19:42.