Доброе утро уважаемая администрация! Искренне надеюсь что вы прочитаете эту тему до конца! Недавно читал статью на сайте о том какая тут команда работает и тд и тп... Бред, не работают а халтурят. Вчера столкнулся вот с такой проблемой. Вы усердно развиваете ПВЕ на 6.2.3 х2, красавчики! Решил активно этим заняться, пвп надоело. Потратил вчера порядка 300 000 голда и знаете что выяснил? http://ru.wowhead.com/spell=171286 вот эта хрень не работает!!! Сказали месяц назад сломали и типо жди обновы. Вы представляете как обидно? Прокачка профы в пустую... голд ушел в никуда... Те кто с этим сталкивались поймут меня. Делайте уже что то! (Поналепили хрен знает сколько серверов и реалмов...И у каждого какая то дырка!) Это мне кажется важнее пары каких нибудь нелепых квестов которые не работают а вы их чините. А народ от вас убегать будет. Яркий пример моя Гильдия бывшая (примерно 60 человек + новички) которая одним днем просто взяла и ушла на другой сервер вот из за таких постоянных проблем... Надеюсь буду услышен!