Здравствуйте!
Сразу хочется извиниться, что возможно пишу не сюда. Проблема была в первые замечена мною в ЛК.
В общем ситуация в следующем :
Я каждый день голосую за ваш сервер, то есть каждый день захожу в ЛК. Сегодня не с приятным удивлением обнаружил там пару пропаж. Снова украли мои бонусы, было 465 и осталось всего 40. Но и эта даже не самое страшное для меня, не в первый раз грабят. (В первый раз украли 1800, оправился от шока и снова начал голосовать). В этот раз уже всё таки решили украсть 2ух персонажей, а именно :
На дополнении Wotlk, на Logon, мир х5
Рэйджи (Рейджи) дреней (ж) воин, ветки фури, прот, гс примерно 4.7
Адамаи (Адамай) дреней (ж) шаманка, ветки элем и рестор, гс 5.5
Нашёл похожие ники в игре другим своим персом. Есть подозрение, что злоумышленник "замёл следы" переименовав не много. (сменил буквы "э" на "е" и "и" на "й").
Хотелось бы узнать их судьбу, правда ли это пропажа или может глюк. Возможно ли вот так "локально" вывести только 2ух персонажей с аккаунта? И конечно же возможно ли с этим что то сделать? Если нет то я удаляю игру, устал уже "удивляться".
Я был оч осторожный, всего стараюсь добиваться сам. Не с кем не общаюсь больно уж, не кому не верю, ничего не покупаю, не куда не перехожу по ссылкам.
PS Предприняты все возможные меры (сменил пароль, сменил почту)

БУХАЯ СОВА ЗВЕЗДОПАДУ НЕ ХОЗЯЙКА11