Только сделал клинок азшары, теперь очередь за маслом. Как вообще очутиться в запределье если туда не пускает моего твинка 49?
Только сделал клинок азшары, теперь очередь за маслом. Как вообще очутиться в запределье если туда не пускает моего твинка 49?
http://wowroad.info/?item=20756
и на кой здесь аутленд?
Блин, я весь инет перерыл, там выдавало, что есть кв и тд. Так он доступен тока инчантерам? Можно поподробнее как его достать?
Пешкарем в выжженые земли и прыгаешь в портал/просишь мага ТП в шатры.
- - - Updated - - -
Качаешь репу с зенделаром( на 49 это кил мобов возле инста по кд респавна) благо на л1 рейты позволяют это сделать крайне быстро( качал мобами этими на х1)
- - - Updated - - -
Потом идешь на запад (по карте) тернистой там в море остров есть у тролля на 2х этажной лачуги(из пальм и соломы, как обычно у тролллей) на 2 этаже нпс продает за репу рецы и прочее
уже накачал почти репу, разыскал тролля. вот только не пойму - малсло тока для инчантеров, значит надо прокачать профу? Тогда я не понимаю фишку, там на кинжал мажется масло на 36 спд и 14(вроде) крита, в то время как на фамильке с чаркой вместе 69 спд. В чем профит масла?
Я видел персов с маслом на этой пухе и у них нет профы инчанта, смотрел спецом в армори, как так?
Последний раз редактировалось bbbalanarrr; 05.09.2016 в 14:50.
В итоге фамильный мейс со своей чаркой на шама лучше вышел, так что клинок и масло на других кастеров. И последний вопрос - сет из чешуи зеленого дракона, выбил чест и ноги, откуда перчи выкройку достать? Любая инфа в инете относится к оффу и на 335 не актуальна
на вовроад поищи
Illustrated<The Erised>
Актуальная база для циркуля - wowroad.info
Смотрю, тема за сентябрь, но...
"О, хоспади, столько страданий на ровном месте!" Это масло (если мазать на самом БГ) сохраняет все заряды после возврата с БГ. Находишь такого зачарователя (в алде -- например, моё скромное высочество), делаем (например, за твои реги) сколько там тебе их надо -- радуешься! В орде, уверена, должны тоже знать такой рец, причём далеко не один зачарователь.
Про сет зел дракона -- в БД, помнится, всё есть (не в одном, так в неск БД всё точно находила). А если тебе нужен сам сет, а не трах мозга с фармом его рецептов -- просто обращаешься ко мне (за алду).
И да, временные чарки (масла/точилки/грузила/яды/шамобаф) -- это одно, постоянные чарки (рыцарь/мангуст... бла-бла-бла) -- это другое. Их можно использовать на оружии одновременно (одну постоянную с одной временной).
Последний раз редактировалось Zarna; 06.10.2016 в 11:54.