Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
вопрос к администрации (очень важно)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

вопрос к администрации (очень важно)

Здравствуйте администрация прокета, у меня к вам тут такая тема.

Последний вход 2011-04-12 16:32:58

Заблокирован: Нет
    Забанен: до 2011-04-12 20:04:43 на -391 дней

Короче говоря, на днях я в игре увидел что за оск. администрации дается 240 дней бана.
    Так вот, у меня аккаунт в бане уже 391 день, можно ли его разбанить? просто как бы на аккаунте персонажи у меня не плохие... и то что на нём весит перманент, это как то глупо вовсе.
    Ответьте в данной теме по умней как нибудь, на самом то оно деле, время уже много прошло и банят щас уже не на перманент а на 240 дней.
    Буду ждать ответа.
    Аккаунт Disketta.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,199 (сообщений: 3,818).
    всех кого забанили на 240 дней, будут отбывать наказание 240 дней. Кого забанили ранее перманентом, перебанивать не будут.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Lep, ну это бред какой-то, к вам по любому не каждый день пишут такие темы... Раз уж вы начали банить на 240 дней, так у меня то вообще 391 день прошёл, неужели так сложно разбанить я не понимаю... посмотрите вообще те скрины на которых я кого либо оскорблял, да там даже баном не пахнет а меня какой-то из ваших Гм-ов взял да и забанил, темболее этого Гм-а уже сняли с прав за то что он помогал игрокам, точней шмотки вроде им давал или голд, не помню.
    На самом деле, Гм-а уже того нет, и срок бана уже большой, почему вы не можете разбанить то??? честно говорю там на скринах даже 30д бана не должно быть, а мне перманент тот идиот дал.

Ваши права