Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование бана или мута игрока Kearis(от Kearisa)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Post Обжалование бана или мута игрока Kearis(от Kearisa)

-----------------------------------
    в общем, дело было так: вчера, в цлк 10(об) когда мы уже добивали лича, мне в пм пришло сообщение, не помню от кого, ник какой-то странный был, на "q" вродибы начинался. текст сообщения был приблизительно такой: "что-то там... бла-бла-бла, ваш аккаунт в очереди на бан, для обжалования отпишитесь тут, и если я не отпишусь мне обещали бан".
    ну и ссылка там была, я ж посмотрел, что там немного не такая была ссылка как на этом форуме, и проигнорировал, и скринить даже не стал.
    и вот получается сегодня, когда меня вчетвером убили представители противоположной фракции, по скольку дело было на оло, и оло на тот момент было ихнее, то я соответственно встать так и не успел, собирался написать в рейд(са25 собирались), чтобы меня подняли(труп лежал не далеко от ступенек), и тут бац, меня выкидывает из игры, а когда я попытался зайти, то мне клиент любезно сообщил что я в бане.
    зайдя в личный кабинет, я увидел что на 30 дней. с одной стороны - хорошо, вов не будет меня отвлекать от сессии, а с другой, за что меня?
    ------------------------------------
    п.с.
    рад что теперь зарегистрироваться на форуме можно, и рад что оло починили, жаль что поиграть на нем не смогу.
    Последний раз редактировалось kearis; 07.05.2012 в 04:23.

Ваши права