Всем дратути, я дитя лича, любитель пвпшить и никогда не качался на лоу рейте. Собственно мне надоел лич и я захотел что то новенькое и решил поиграть на дреноре(еще глянул кату и огорчился), заодно наконец покачать персонажа с 1ого уровня. И вот читая чат наткнулся на массу непонятных вещей, которые я хотел бы узнать прежде чем возьму долгожданный 100лвл.
1)Что за гарнизоны, что они дают, как хоть это выглядит, как получить, вобщем то что это такое? Почему народ там сидит? На том же личе все сидели в даларане или шторме, на кате тоже в шторме, что тут происходит?)
2)пати на троля, как я понял это мировой босс, зачем его убивают, где он, что он? Так же пишут что из гарнизона народ не берут, это что значит? ты же когда идешь в мир ты гарнизон покинешь по логике, или как это происходит?
3)что с шмотками? почему их постоянно линкуют и они не личные? что за уровни на них подписано типа 2/6 уровень вещи и где их берут(т.е. какие данжи работают)
4)часто собирают пати на каких то персонажей(как мне пояснили это соратники) типа лирой дженкинс и т.д. На кой хрен их убивают, где их найти.
5)что за характеристика новая, пвп устойчивость? всем ли классам она нужна, какая тут зависимость от пве гира?