Не могу попасть в Залы Отражений. При этом нет взятых квестов. Нет начального квеста в Даларане. Пускает в кузню и в яму. Что делать?
Не могу попасть в Залы Отражений. При этом нет взятых квестов. Нет начального квеста в Даларане. Пускает в кузню и в яму. Что делать?
бида (
Залы отражений - третье и последнее крыло Ледяных Залов, расположенных в глубине Цитадели Ледяной Короны. Прежде чем попасть сюда впервые, игроки должны полностью пройти Кузня Душ и Яма Сарона.
А убийство всех босов считается полным прохождением? как в об так и в гер? Говорю же, проходил, только квестов ни в начале инста, ни в конце
Спасибо за совет, но пробовал уже несколько раз. Квесты так и не появились. Как и в залы не пускает.
Если пускает я Яму и Кузню, то скорее всего ты отменил кв в Яме. Ищи или в начале, Или у ИК/Гархалда, Или у Тирания (возле выхода из пещеры).
Ну вот вчера проходил с 0 начиная с кузни. Вначале стоит Джайна, с ней можно просто поговорить, она о чем то толкует толкует. Прохожу кузню, после ласта джайна не появляется, но пускает в порт в яму. Начало Ямы, тоже джайны нет, иду на ИК, бью его и снова никого не появляется, иду дальше на Гархалда там ни до боя ни после никого. Так же и у тирания, в самой пещере стоит джайна и сней тоже можно просто поговорить, как и с мужиком которому поидее квест сдавать. Для достоверности можем вместе сходить)
беда, брат, беда!
А Яме есть кв, где нужно 12 кндалов убирать.