Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено Разбаньте.если вы не глупы!!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Разбаньте.если вы не глупы!!!!

Здравствуйте уважаемый администратор,модератор.Мн е хотелось бы узнать где и когда я сливал арену.и самое главное с кем.Все мои рейты которые я апал я честно все сам зарабатывал.Было лишь пару случаешь при регистрации арены 3х3 нам попадались игроки можно так сказать голые ,не одетые.но я и подумать не мог что это называется слив арены.мы отыграли с ними боев 8-7 может больше.Да и тима в которой я на тот момент играл была даже не моя,и напарники были рандомные случайные прохожие.Хотелось бы дальше продолжать играть на этом аккаунте ,и что бы меня разбанили.Спасибо.аккаунт Mrkiska
    Дата выдачи бана не известно,известно лишь (до 2017-01-04 18:41:44)
    Выдал Озай слив арены (логи) (забанил Озай)
    игроки на акке
    Drtx
    Mamkavasha
    Vapormonster
    Второйник
    Дюймовочка
    Кассирка
    Рандомныйхил
    Сасайми
    Тяпочка
    Ябегуифирю
    Повторяю еще раз 3х3 выходили против старт игкровков.со мной шд рога был и репал.я чисто теоретически даже не успевал до них добежать когда они были уже убиты,Вы несете бред.я в новом сезоне даже не апал.в прошлом отыграл 2х2 с рейтом на 1900 перестали играть так как нет времени,и отыграл максимум игр 13 в 3х3 с рогой и репал позвали.и эти голые игроки попадались нам.несете полнейшую чушь.кому мы блин сливали,о чем вы вообще говорите.
    Еще раз обьясняю там игроки просто голые были выходили на нас в тройке.где тут был слив,где???
    вы же можете просмотреть по времени кто на нас выходил какие игроки и с каких айпи адресов и так далее.не сливал я ,я даже тройку то регал ради апа
    Последний раз редактировалось Mrkiska; 08.09.2016 в 19:32.