Здравствуйте уважаемый администратор,модератор.Мн е хотелось бы узнать где и когда я сливал арену.и самое главное с кем.Все мои рейты которые я апал я честно все сам зарабатывал.Было лишь пару случаешь при регистрации арены 3х3 нам попадались игроки можно так сказать голые ,не одетые.но я и подумать не мог что это называется слив арены.мы отыграли с ними боев 8-7 может больше.Да и тима в которой я на тот момент играл была даже не моя,и напарники были рандомные случайные прохожие.Хотелось бы дальше продолжать играть на этом аккаунте ,и что бы меня разбанили.Спасибо.аккаунт Mrkiska
Дата выдачи бана не известно,известно лишь (до 2017-01-04 18:41:44)
Выдал Озай слив арены (логи) (забанил Озай)
игроки на акке
Drtx
Mamkavasha
Vapormonster
Второйник
Дюймовочка
Кассирка
Рандомныйхил
Сасайми
Тяпочка
Ябегуифирю
Повторяю еще раз 3х3 выходили против старт игкровков.со мной шд рога был и репал.я чисто теоретически даже не успевал до них добежать когда они были уже убиты,Вы несете бред.я в новом сезоне даже не апал.в прошлом отыграл 2х2 с рейтом на 1900 перестали играть так как нет времени,и отыграл максимум игр 13 в 3х3 с рогой и репал позвали.и эти голые игроки попадались нам.несете полнейшую чушь.кому мы блин сливали,о чем вы вообще говорите.
Еще раз обьясняю там игроки просто голые были выходили на нас в тройке.где тут был слив,где???
вы же можете просмотреть по времени кто на нас выходил какие игроки и с каких айпи адресов и так далее.не сливал я ,я даже тройку то регал ради апа