Здравствуйте Гмы.
на аккаунте с игроком Battery (Разбойник), висит бан за слив арены.
Я сливом арены не занимался ни разу, ни один из моих аккаунтов и персонажей за историю игры тут не сливал арену. Единственное где происходил выход , за что могли засчитать слив - это когда сам регаешь арену, а игроки туда не заходят ты ждешь минуту и выходишь только потом с арены что бы засчитали победу, но здесь нет подставного характера. Я не виноват что я регаюсь на арену, а игроки не заходят после чего я выхожу и мне засчитывается победа. Вы можете по всем аккаунтам проверить , я могу каждый логин вам предоставить и ник персонажа и вы увидите что такое явление эпизодическое , но не по моей вине, а по вине игроков которые другим помогают, или багают арену. Я сегодня был на арене персонажем и показывает что двое а глаз берешь и никто не вылазит, и никого не видно, мне засчитывают поражение, при том что я их не вижу и даже не проиграл, драться не с кем и приходится выходить при том что ждем по 2 мин.
Здесь вины моей нету, и если вы посмотрите на ачивки моего персонажа, там нет высоких больших так как я для души играю два на два, и рейт не беру совсем.
С уважением Александр!