Уважаемая администрация, прошу вас, помогите, я 2 года назад где-то,удалил персонажа под ником "Сынтралла"("Эльф крови Паладин), потом создал на другом аккаунте еще одного персонажа с таким же ником и забыл пароль и логин от того нового аккаунта( этот новый персонаж с таким же ником голый будет, мб даже 80 лвл нету, я не помню, это еще было во времена logon1 x300), а теперь я хочу востоновить того персанажа "Сынтралла"(Эльф крови Паладин 4/5 a8), но требуют 101 бонус, а не 1, поскольку ник занят, прошу вас, удалите того "Сынтралла" который сейчас существует или смените ник удаленного персонажа или существующего, сделайте хоть что нибудь, пожалуйста. Надеюсь на вашу помощь, заранее спасибо. Не подведите прошу, просто очень сильно настольгирую по тому персонажу, могу даже скины поскидывать :).
Аккаунт на котором находиться удаленный персонаж "Сынтралла" Эльф крови Паладин
логин Tyt_Hanter
почту не помню,тем более сколько там голды было на нем, это же все таки как ни как, 2 года назад было, поймите, прошу, аккаунт мой, Логин и пароль помню, просто хочу востоновить персонажа, но не хватает бонусов :(
Умоляю,поменяйте ник, прошу вас Пожалуйста, вот вам скрины, бля такие маменты, задушу берут, прошу Смените ник!
Вложение 373205Вложение 373206Вложение 373207Вложение 373208Вложение 373209Вложение 373210Вложение 373205Вложение 373206Вложение 373211Вложение 373212
Вложение 373213