Добрый день, играю уже давно, всегда все нормально работало, за основу был взят дренор от Firestorm, на удивление, все работало. До сегодняшнего дня. После подземелья просто выкинуло из игры с ошибкой, после входа в игру и выбора персонажа кикало из игры с ошибкой 132. Я ничего не трогая запустил еще раз, на этот раз меня не пустило даже на сервер. "Соединение разорвано", а друг играет спокойно, там уже пришлось сделать все по гайду на счет 132 ошибки у вас на сайте, не помогло, пропала табличка Firestorm сервера при входе над логином и паролем, все еще "Соединение разорвано". Ладно, думаю, вся проблема именно в том, что сервак стоит на другом. Скачал у вас с сервера, сделал все по гайду, все равно не пускает. На дреноры других серверов пускает спокойно, не знаю что делать с вашим. Подскажите, пожалуйста.
P.S. Игра вылетела именно в подземелье, и грузится именно в него, отчего и вылетала, похоже что.
Позже все таки вышло зайти на сервер, но игра все равно вылетает после попытки загрузки в подземелье, в котором персонаж был при вылете (Курганы Иглошкурых)