Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Bugged пункт из интернет-магазина

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Bugged пункт из интернет-магазина

Здравствуйте,
    Я купил Схематическое : главный инженер журнал Жар (http://www.wowhead.com/item=100910/s...-jards-journal) от вашего интернет-магазина в MoP x1 сервера пару дней назад, и , когда я вошел в I правой нажал на нее , но вместо того, чтобы обучения рецептам , что я был, предполагают, чтобы получать он был открыт как грудь , и это было пусто . Так что я пожертвовал большую часть бонусов (например, 250 из них за ~ 10 $ ) и я остались без рецептам . Я сделал билет и в игре ГМ сказал мне, чтобы написать здесь тему , которые я сделал в тот же день , но никто не ответил мне ( http://forum.wowcircle.com/en/showthread.php?t=6071 ) . Я также написал Sphere ( глава Game Master) , и я не имею никакого ответа от него тоже. Я не знаю, с кем поговорить , и мне нужна помощь , потому что это 300 бонусов в конце концов , и я отдал свои деньги на это . Я действительно хочу , что но если рецептам это не представляется возможным , чтобы добавить их ко мне , я бы хотел, чтобы мои бонусы обратно по крайней мере . Спасибо , если заранее ,

Димитр Иванов, Туманы сервера x1 Pandaria . (Название Charectar является Уилби )
    Последний раз редактировалось mitk0ivanov; 13.09.2016 в 07:32.

Призрачный флудер Аватар для Звезд
    Поблагодарил(а)
    973
    Получено благодарностей: 2,176 (сообщений: 1,400).
    Отписал в личные сообщения.