Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нарушение пользователю qqS: Оскорбления пользователей

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).

Нарушение пользователю qqS: Оскорбления пользователей

Пользователь: qqS
    Нарушение: Оскорбления пользователей
    Баллов: 3

Примечание администрации:
    оскорбление пользователей, флуд

Сообщение для пользователя:
    Цитата Сообщение от qqS Посмотреть сообщение
    Не, ну всегда знал что бризы (тандеры ли... да одна фигня) это сборище никчемных бомжей, способных убить ребро только в овергире. Так что я не удивлен. От слова совсем.
    ЗащитнеГ с большой буквы Г нарисовался.
    У меня к тебе, защитнеГу, вопрос, а ты то откуда знаешь знает он когда чтото там "использовать" или нет, что вылез из какой то щели тут? Он тут выкладывал видосик его убийства халиона хм (спс большое кстати, прекрасное пособие каким быть не надо) - у меня сложилось обратное впечатление почему то. Ну это лирика, я то знаю что из себя представляют бризотандерокредлы.
    Вопрос в другом, тут клоун утверждает что настаканый щиток от критов это топ и збс. Я выложил картинку спама МИ ч/з разгон щитом и результат на довольно простом энкаунтере. Что тебе, защитнеГГу в нем не понятно?
    тебе как альтернативно одаренному я таки поясню:
    максимальный "скилл" хила на этом боссе - сделать прекаст чайника/МИ перед стужей и отдать какой нить бустхил (нс+чайник, или гимн приста) в милишарики при 3-4х стаках. Вот и все "знание", что в данном случае нужно нажимать. Всё остальное - это спам основных хилабилок с оглядкой на танков (я понимаю, что кредлобризотандерам это кажется фантастическим скилом, но на самом то деле это не так),
    Так вот
    Что же такого тут можно было не знать, чтобы так обосраться в итогах боя?

Оригинал сообщения:
    Не, ну всегда знал что бризы (тандеры ли... да одна фигня) это сборище никчемных бомжей, способных убить ребро только в овергире. Так что я не удивлен. От слова совсем.
    ЗащитнеГ с большой буквы Г нарисовался.
    У меня к тебе, защитнеГу, вопрос, а ты то откуда знаешь знает он когда чтото там "использовать" или нет, что вылез из какой то щели тут? Он тут выкладывал видосик его убийства халиона хм (спс большое кстати, прекрасное пособие каким быть не надо) - у меня сложилось обратное впечатление почему то. Ну это лирика, я то знаю что из себя представляют бризотандерокредлы.
    Вопрос в другом, тут клоун утверждает что настаканый щиток от критов это топ и збс. Я выложил картинку спама МИ ч/з разгон щитом и результат на довольно простом энкаунтере. Что тебе, защитнеГГу в нем не понятно?
    тебе как альтернативно одаренному я таки поясню:
    максимальный "скилл" хила на этом боссе - сделать прекаст чайника/МИ перед стужей и отдать какой нить бустхил (нс+чайник, или гимн приста) в милишарики при 3-4х стаках. Вот и все "знание", что в данном случае нужно нажимать. Всё остальное - это спам основных хилабилок с оглядкой на танков (я понимаю, что кредлобризотандерам это кажется фантастическим скилом, но на самом то деле это не так),
    Так вот
    Что же такого тут можно было не знать, чтобы так обосраться в итогах боя?

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,473 (сообщений: 1,524).
    Ну раз не понимаем, значит...