Не, ну всегда знал что бризы (тандеры ли... да одна фигня) это сборище никчемных бомжей, способных убить ребро только в овергире. Так что я не удивлен. От слова совсем.
ЗащитнеГ с большой буквы Г нарисовался.
У меня к тебе, защитнеГу, вопрос, а ты то откуда знаешь знает он когда чтото там "использовать" или нет, что вылез из какой то щели тут? Он тут выкладывал видосик его убийства халиона хм (спс большое кстати, прекрасное пособие каким быть не надо) - у меня сложилось обратное впечатление почему то. Ну это лирика, я то знаю что из себя представляют бризотандерокредлы.
Вопрос в другом, тут клоун утверждает что настаканый щиток от критов это топ и збс. Я выложил картинку спама МИ ч/з разгон щитом и результат на довольно простом энкаунтере. Что тебе, защитнеГГу в нем не понятно?
тебе как альтернативно одаренному я таки поясню:
максимальный "скилл" хила на этом боссе - сделать прекаст чайника/МИ перед стужей и отдать какой нить бустхил (нс+чайник, или гимн приста) в милишарики при 3-4х стаках. Вот и все "знание", что в данном случае нужно нажимать. Всё остальное - это спам основных хилабилок с оглядкой на танков (я понимаю, что кредлобризотандерам это кажется фантастическим скилом, но на самом то деле это не так),
Так вот
Что же такого тут можно было не знать, чтобы так обосраться в итогах боя?