Сообщение от
Rpal
это перечень гильдий : кредлы, тандеры и бризы, которые были на х15-20
Скрытый текст
о, это не просто перечень гильдий. Это перечень одних и тех клоунов объединенных наличием шмота и отсутствием как скила так и мозга, которые перебегают из гильдии в гильдию, которая на текущий момент успешнее остальных. При чем когда перебегает определенное количество этих бомжей гильдия становится унылым говном вайпающимся на ровном месте. Именно поэтмоу я и назвал 3 гильдии - потому что это одни и те же клоуны по составу. И да, ты один из них, я просто не могу вспомнить в бризах или тандерах ты был. Сейчас же сильно удивлюсь, если ты не в ФХ (причина выше).
[свернуть]
Сообщение от
Rpal
ы спроси не у нас,а у того приста,который обосрался. что то мы никогда не "обсираемся" на боссах.
вы то? Ну насчет павлика я уже сказал - он предоставил видео, где показывается обратное. А вот то, что касается тебя - оу.. ну "скилл" (отсутствие) кредлобризотандеров известен практически всем на х15, так что не надо столь громких заявлений (вранья с большой буквы П").
Павлик, а тебя в школе на каждой переменке пинают или только после уроков, что ты такой маленькой, но уже так сильно обиженный жизнью стукачок? И видимо пинают часто в голову, раз не видно даже проблеска интеллекта.