Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Возможно ли?

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15
    Активист Аватар для brrr9k
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Возможно ли?

Возможно ли , научится нормальному контролю играя за Fire Мага на х100 , или же нормальной игре за этот класс можно научится лишь на х1?

Старожил Аватар для Yello
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от brrr9k Посмотреть сообщение
    Возможно ли
    Да.
    Йело

Поблагодарил(а)
    6
    Не могли бы вы , привести хотя бы один пример?

Поблагодарил(а)
    69
    Какая разница, где учится - на х1 или на фане? Главное желание.
    Йело

Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от Yello Посмотреть сообщение
    Какая разница, где учится - на х1 или на фане? Главное желание.
    Видите ли , я всё своё время игры в World of Warcraft проиграл в Wotlk , так вот там на фане мне сказали , что нет лучшего учения игре чем на х1 , решил попробовать себя на cata fun , честно говоря ничего не понял , но сделал всё по гайду , мне опять пишут , нет лучшего учения игре чем на х1 , вот поэтому мне и интересно узнать , правда ли это!

Наш человек Аватар для Perfect
    Поблагодарил(а)
    548
    Получено благодарностей: 357 (сообщений: 294).
    Видите ли , я всё своё время игры в World of Warcraft проиграл в Wotlk , так вот там на фане мне сказали , что нет лучшего учения игре чем на х1 , решил попробовать себя на cata fun , честно говоря ничего не понял , но сделал всё по гайду , мне опять пишут , нет лучшего учения игре чем на х1 , вот поэтому мне и интересно узнать , правда ли это!
    Вам пишут про х1 потому что качая персонажа Вы все лучше и лучше играете за него, а на х100 приходят в основном те кому надоел кач.
    Можно научится и на х100, но это нужно много дуелится//ходить на бг.

Поблагодарил(а)
    69
    Нет, не правда. Все люди индивидуальны, кому-то просто сложно изначально обработать огромное кол-во информации по незнакомому классу и они предпочитают получать эту информацию порциями(читай "уровнями" при прокачке). Кто-то, кто знаком с основами классов и самой игры, сможет в кратчайшие сроки разобраться в механике игры за тот или иной класс на уровне, большем чем новичок.
    Никого не слушай и делай так, как удобно тебе.
    Йело

Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от Perfect Посмотреть сообщение
    Вам пишут про х1 потому что качая персонажа Вы все лучше и лучше играете за него, а на х100 приходят в основном те кому надоел кач.
    Можно научится и на х100, но это нужно много дуелится//ходить на бг.
    Да , мне просто очень надоело качаться , я всего лишь 21 уровень , но мне уже так надоело качаться=(

Гуру Аватар для Трешман
    Поблагодарил(а)
    121
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 64).
    гайди,мувики, и тд :p

Наш человек Аватар для Stau
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 206 (сообщений: 116).
    проиграл в Wotlk
    Мне даже самому стало обидно:(
    Самое главное даже не опыт. Нужно анализировать свои действия. Почему вы выиграли этот бой, почему проиграли. На сервере полно твинководов. Которые толком ни за один класс играть не умеют. Мне кажется должен быть 1 основной персонаж, которому ты уделяешь максимум внимания. А не распылятся на другие и так и не прийти к нужным результатам.
    Если начнешь анализировать, а не продавливать бездумно клавиши, то и опыт придет.
    Последний раз редактировалось Stau; 07.05.2012 в 21:04.

Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от Stau Посмотреть сообщение
    Мне даже самому стало обидно:(
    Самое главное даже не опыт. Нужно анализировать свои действия. Почему вы выиграли этот бой, почему проиграли. На сервере полно твинководов. Которые толком ни за один класс играть не умеют. Мне кажется должен быть 1 основной персонаж, которому ты уделяешь максимум внимания. А не распылятся на другие и так и не прийти к нужным результатам.
    Если начнешь анализировать, а не продавливать бездумно клавиши, то и опыт придет.
    Спасибо! Больше не буду спамить кнопки по очереди!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 20).
    пфф, главное в игре на циркуле это 2 вещи: тебе в течении недели игры за свой класс надо 1) разобраться с веткой талантов понять её сильные и слабые стороны и разумеется их использовать, и 2) это понять какие из этих талов нерабочие чтобы смело забить на них и вкачать другие полезные талы из других веток. остальное дело практики и месяц сиди и расти себе руки чтоб на рефлексе играть... вот и все, не имеет значения качнул ли ты перса на х1 или на х100... 5 месяцев игры (примерное время одевания фулл арены) думаю руки тебе вырастят. разумеется если тебя интересует пве то талы и шмот тебе нужны другие, и разумеется юзай гайды, качаться на кв/убийствах мобов и ходить в инсты/пвпшиться это разные вещи. но кач на лоу низких рейтах однозначно помогает лучше понять свой класс и нет такого явления как 20х20 нубов на бг которые не знаю что на нем делать, у всех по 80к хп и они месятца толпа на одного, выигрывает та сторона в которой встречается знающий одетый игрок.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права