Возможно ли , научится нормальному контролю играя за Fire Мага на х100 , или же нормальной игре за этот класс можно научится лишь на х1?
Возможно ли , научится нормальному контролю играя за Fire Мага на х100 , или же нормальной игре за этот класс можно научится лишь на х1?
Не могли бы вы , привести хотя бы один пример?
Какая разница, где учится - на х1 или на фане? Главное желание.
Йело
Видите ли , я всё своё время игры в World of Warcraft проиграл в Wotlk , так вот там на фане мне сказали , что нет лучшего учения игре чем на х1 , решил попробовать себя на cata fun , честно говоря ничего не понял , но сделал всё по гайду , мне опять пишут , нет лучшего учения игре чем на х1 , вот поэтому мне и интересно узнать , правда ли это!
Нет, не правда. Все люди индивидуальны, кому-то просто сложно изначально обработать огромное кол-во информации по незнакомому классу и они предпочитают получать эту информацию порциями(читай "уровнями" при прокачке). Кто-то, кто знаком с основами классов и самой игры, сможет в кратчайшие сроки разобраться в механике игры за тот или иной класс на уровне, большем чем новичок.
Никого не слушай и делай так, как удобно тебе.
Йело
гайди,мувики, и тд :p
Мне даже самому стало обидно:(
Самое главное даже не опыт. Нужно анализировать свои действия. Почему вы выиграли этот бой, почему проиграли. На сервере полно твинководов. Которые толком ни за один класс играть не умеют. Мне кажется должен быть 1 основной персонаж, которому ты уделяешь максимум внимания. А не распылятся на другие и так и не прийти к нужным результатам.
Если начнешь анализировать, а не продавливать бездумно клавиши, то и опыт придет.
Последний раз редактировалось Stau; 07.05.2012 в 21:04.
пфф, главное в игре на циркуле это 2 вещи: тебе в течении недели игры за свой класс надо 1) разобраться с веткой талантов понять её сильные и слабые стороны и разумеется их использовать, и 2) это понять какие из этих талов нерабочие чтобы смело забить на них и вкачать другие полезные талы из других веток. остальное дело практики и месяц сиди и расти себе руки чтоб на рефлексе играть... вот и все, не имеет значения качнул ли ты перса на х1 или на х100... 5 месяцев игры (примерное время одевания фулл арены) думаю руки тебе вырастят. разумеется если тебя интересует пве то талы и шмот тебе нужны другие, и разумеется юзай гайды, качаться на кв/убийствах мобов и ходить в инсты/пвпшиться это разные вещи. но кач на лоу низких рейтах однозначно помогает лучше понять свой класс и нет такого явления как 20х20 нубов на бг которые не знаю что на нем делать, у всех по 80к хп и они месятца толпа на одного, выигрывает та сторона в которой встречается знающий одетый игрок.