Во время игры увидел красным сообщение от сервера то што пройдите по ссылке оставьте логин и пороль получите 500 бонусов в честь праздника сервера, так и сделал, но не каких бонусов естественно не пришло, и через пару часов дали мут на 7 дней, спустят день вовсе аккаунт заблокирован до Forever за мошенничество (забанил VuSale). В личном кабинете аккаунт не изменён но заблокирован.
СКРИНЫ ПЕРСОНАЖЕЙ
СКРИЫН УДАЛЕННЫХ
Прошу вас разблокировать аккаунт. Я в этот аккаунт вложил деньги. со своего веб мани пожертвовал на сайт и получил бонусы. и купил себе 2 вещи. Бринтроль героический и Волю смертоносного тоже героическую, я честный и хороший человек, мне нафиг не сдалась эта чертова реклама и продажа покупка. Меня наоборот раздражают эти люди которые постоянно шепчут в игре купи зайди скачай и т.д. мне нравится у вас играть и поэтому я купил у вас вещи на персонажа и хотел купить еще позже но тут на тебе закрыли аккаунт и вообще ничерта не хочется. Да повелся как лох на 500 бонусов но блин а откуда я знал было обьявление похоже на правду даже сомнений не появилось и кстати ссылку я уже не помню но внешне была копия входа в личный кабинет и я будто в свой кабинет входил а оказалось нет. а так же у меня пропали с персонажа ДК Ygens 15тыс золота 3-4 ледяных шара, 3-4 слитка титановой стали, а еще примерно 30 эмблем льда. так что я не мошенник я просто жертва. прошу вас восстановите аккаунт.
Персонажи Minirouge,Alejandroo,Shurma,Ygens,Настёёна
Удаленные ШЕВ, Shadowsham
И да если вы можете проверить на сервере с каких IP заходили то вы увидите что я с 19.09.2016-22.09.2016 заходил в игру с одного IP 178.120.252.36. А другой ip который найдете в списке и есть мошенник вот мое доказательство.