Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Нагибают без спроса.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Нагибают без спроса.

Т.к. сервер дренор у нас пве то пвп должно быть только с согласия двух сторон, т.е. у двух игроков должен быть включен пвп режим. На практике же имеем, что достаточно включить пвп режим и войти в область аое скилов другого игрока чтоб его слить. Чем и пользуются прокачанные игроки. Скажите не нужно пользоваться аое, но часто роги и друиды подходят в инвизе и сливают. Сервер пве так что можно считать это багом.
    К тому же если выключить пвп режим то флаг должен висеть еще 5 минут. А на практике все по другому. У меня выключен пвп режим и меня слили, я ресаюсь через минуту и сразу хочу ударить слившего игрока но я не могу его ударить, зато он меня может сразу бить.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 17).
    На самом деле странно что никак не пофиксят подобное учесть что сервер пве.

Новичок Аватар для Трап
    Поблагодарил(а)
    0
    Разве пвп режим не должен включаться при взаимодействии с кем-либо, у кого пвп режим включен? Все правильно, ты ударил человека, пусть и не по своему желанию, у тебя включается пвп режим.
    А пвп флаг спадает не только после пяти минут, но и после релога.

А если это "пофиксят"... как ты себе представляешь? Подходит к тебе кто-либо с выключенным пвп режимом, начинает тебя бить, а ты не можешь, ведь он не флагается от ударов по тебе. Бред же.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Сервер пве и ударил человека пусть по не своему желанию должно отсутствовать по определению.

Любительница феральчиков Аватар для Silkana
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 165).
    добавим еще аое по пету, игрушки кидающие пвп, спелы...
    зы разве аое должны включать пвп? при попытке ударить ордынца с пвп флагом пишет включите пвп)))

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Весело будет аое скилами стоять и лупить всех с отключенным пвп.
    Надо будет тогда гильдию сразу создавать - аое нагибаторы

Ветеран форума Аватар для varkan
    Поблагодарил(а)
    340
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 157).
    давай,может повторишь судьбу приста который багал пвп режим своей звездой и получил 30ху дней отпуска
    Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
    Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Вот вроде же на русском языке все написано, а не все суть поняли. Ладно объясню еще раз. Итак:
    У тебя и у цели выкл. пвп режим. Ты не сможешь нанести аое урон цели. Также и получить аое урон от цели не можешь. Работает
    Цель с включенным пвп режимом использует аое в твоей зоне, и у тебя выкл. пвп режим. По тебе урон не проходит. Работает
    У тебя в таргете цель с вкл пвп режимом, у тебя пвп режим отключен. Ты жмешь на абилку с прямым уроном, но атаковать не можешь. Работает
    У тебя выключен пвп режим, игрок с включенным пвп режимом находится в радиусе твоих аое (его даже в таргете нет, он просто в зоне аое). Цель получает урон и может тебя бить. Не работает. Игрок с включенным пвп режимом не должен получать урон от аое атак игрока и с выключенным пвп режимом.
    Надеюсь понятно теперь объяснил.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    нет. не понятно. И если я по теме: два дня уже висит флаг пвп, хотя он отключен. Че за фигня??? тихо мирно кв делаю, не надо мне оно!!!

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от 4u4a Посмотреть сообщение
    два дня уже висит флаг пвп, хотя он отключен
    С начала этой недели сервер работает в PvP-режиме. Далее режим бедет чередоваться: неделя PvP, неделя PvE. Т.е. с завтрашнего дня сервер будет работать в PvE-режиме. Так решено администрацией. От комментариев принятого администрацией режима увольте, иначе не миновать мне бана.
    Для тех, кто в танке, отличия PvP от PvE режимов. При PvP-режиме на сервере у всех игроков на оспариваемых территориях активируется PvP-режим (о чем любезно и сообщает клиент игры во время смены локации) вне зависимости от текущего состояния переключателя режимов у игрока в настройках. Соответственно, PvE-режим работы сервера принудительно не активирует PvP-режим игрока, за исключением специальных PvP-зон (ОЛО и прочие) и территорий вражеских городов.
    Города и близлежащие к ним территории (для 1-15 левелов), а также стартовые локации не являются оспариваемыми, поэтому даже в PvP-режиме сервера у игроков в этих локациях режим PvP принудительно не активируется (для игроков дружественной фракции, естественно)
    Последний раз редактировалось Guyver82; 06.11.2016 в 19:38.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Guyver82 Посмотреть сообщение
    С начала этой недели сервер работает в PvP-режиме.
    Спасибо. Разобрался. ...буду играть неделя - через неделю... пока что.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Закрыто.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Ваши права