Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Украли персонажа

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 40
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Украли персонажа

26.09 примерно в 20:00 был украден персонаж с ником Destruptor. Персонаж был перенёс за бонусы и моментально выкуплен за минимальную цену( что странно, при том что персонаж фул бис одет). В связи с тем,что персонажу около 4 лет,скринов прокачки не осталось. Однако я долгое время являлся ГМом гильдии "PRAIDE" за орду,многие люди меня знают и могут подтвердить,что персонаж действительно мой. Прошу проверить ip-адресса захода в личный кабинет во время выставления на аукцион,а так же персонажа с новым ником за альянс ("Евангелистка"). На персонаже было 1051/1058 достижений и 60 великих подвигов. В наличии имеются около 500 скринов различных этапов игры/достижений/арены/рейдов.
    А так же согильдийцы и другие игроки х5 могут подтвердить что я являюсь единственным владельцем данного персонажа. Так как за 4 года игры меня знает большое кол-во людей.
    На заметку, на разные сайты не переходил, данные никогда и никому не давал.

Активист Аватар для Вас х5(Артём)
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от sockett Посмотреть сообщение
    Персонаж был перенёс за бонусы и моментально выкуплен за минимальную цену( что странно, при том что персонаж фул бис одет)
    Не думаю что это странно раз он бисовый.

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 1).
    Уважаемая администрация,этот персонаж моего друга Дмитрия который был гильд мастером гильдии Praide,на реалме х5. Я б мог вам предоставить срины прокачки с ним,но в данный момент отсутсвует доступ к компьютеру . Сижу с iOS . 3 года был с ним в одной гильдии и уверяю это его персонаж

Активист Аватар для Snowfllakes
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Я аж вернулся ради этого, да, действительно данный персонаж принадлежит человеку который создал тему. И довольно таки многие люди это знают и я уверен к данной теме они подключаться. Сейчас занимаюсь поиском скринов с данным варом, так как часто бегали в рейды и делали достижения, а это знают многие. Вот один из последних скринов общего похода за достижением.
    WoWScrnShot_080916_203640.jpg
    Floriantina Priest x5 Horde
    11560 Achieve Points (1048/1058)

Старожил Аватар для Emarosa
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 16).
    Если персонажа перенесли на другой акк с помощью аукциона чаров, то скорей всего не смогут помочь т.к. возвращают только пропавшие аккаунты. :(

Старожил Аватар для Dirty
    Поблагодарил(а)
    144
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 26).
    к сожалению ответ гмов будет один - возвращают они только аккаунты =( а не персонажей, тем более он был продан через аук.. тут хрен докажешь что это был не ты(( увы
    а так пздц обидно, такой вар..

Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Emarosa Посмотреть сообщение
    Если персонажа перенесли на другой акк с помощью аукциона чаров, то скорей всего не смогут помочь т.к. возвращают только пропавшие аккаунты. :(
    У него на руках более 500 скринов с рейдами и ачивами. Я думаю этого будет достаточно + ко всему завтра люди будут писать сюда, так как многие знают Диму.

Поблагодарил(а)
    144
    Цитата Сообщение от Snowfllakes Посмотреть сообщение
    У него на руках более 500 скринов с рейдами и ачивами. Я думаю этого будет достаточно + ко всему завтра люди будут писать сюда, так как многие знают Диму.
    это будет тогда первый случай в истории х5 когда вернут не аккаунт а персонажа) будем держать кулаки (если конечно будет, в чем я очень сомневаюсь, ввиду отсутствия скринов кача.. я когда возвращал х15 чара своего, еле еле но нарыл скрины кача, без них даже не рассматривали заявку

Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Dirty Посмотреть сообщение
    к сожалению ответ гмов будет один - возвращают они только аккаунты =( а не персонажей, тем более он был продан через аук.. тут хрен докажешь что это был не ты(( увы
    а так пздц обидно, такой вар..
    Продать бис чара за минималку? Сам то в это веришь?) Он бы его удалил, а не продал. Столько труда и времени

Новичок Аватар для Sweet-Cherry
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Вот это так новости! Да уж , чего можно было ожидать , дак только не этого. Ув. Администрация, когда же акки будут защищены?! Димку знаю давно , мой первый ГМ и наверное один из топовых варов на сервере. Чуть ниже Димка просился на БГ)))

WoWScrnShot_090616_233110.jpg

Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Dirty Посмотреть сообщение
    это будет тогда первый случай в истории х5 когда вернут не аккаунт а персонажа) будем держать кулаки (если конечно будет, в чем я очень сомневаюсь, ввиду отсутствия скринов кача.. я когда возвращал х15 чара своего, еле еле но нарыл скрины кача, без них даже не рассматривали заявку
    Ну ГМЫ тоже не дураки, правда? Завтра когда все будут за пк, прочтут тему и отпишут, так как знают Диму , а это уже весомое доказательство.

Поблагодарил(а)
    144
    Ладно, давайте по существу, ждите гмов, от себя могу сказать что часто видел этого вара у даларана банка, красовался азинотками на медведике

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя