Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Заметки перфекциониста

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Symbalta
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Заметки перфекциониста

Знаете, вот честно, не хочется говорить гадости, хейтить и вайнить. Хочется играть комфортно, пусть не с полноценным контентом, но чтобы в урезанном всё было по-божески. Но уже в который раз выбешивают грубые недостатки этой игры. Решила прокачать у мейна все второстепенные профы. Да, я перфекционист, мне свойственно стремление к завершённости. Вчера, пока докачивала рыбалку, взяла две ачивки дренорского рыболова. Как? Очень просто. Докачала до 700 - ачив. Вылет с сервера, откат, возвращение и - рыбалка на 692. Докачала второй раз. Снова ачив. Пока кастовалось возвращение в гарнизон, снова вылет с сервера. Но на сей раз, слава Богу, рыбалка не пострадала.
    Сегодня решила собрать ингредиенты для Кровавого пира. Заодно и кожи пофармить. Памятуя, где можно найти тех или иных животных, полетела в Пики Арака. Там ждал облом. Рилаков в пиках бить нельзя. Значит, яиц рилака для Кровавого пира не получить. Кабанов (кровоклыки) бить можно, но с них ничего не взять, ни мяса, ни кожи, ни даже хлама. Стало быть, мяса кабана тоже не получить. За мясом речного чудовища полетела в Таладор. Непосредственно рядом с полёткой тусит туча враждебных мобов, которые быстренько загрызают, благодаря своему несусветному количеству. Это что - чтобы жизнь мёдом не казалась? Кстати, на этом сервере в Дреноре практикуется выставление большого количества враждебных мобов всюду, где только можно, чего нет на других серверах, и на офе тоже. Наверное, в этом реализуется дурное настроение тех, кто настраивает игру.
    Далее: крокодил не ловится, не растёт кокос. То бишь, в гарнизонном пруду ничего нельзя поймать, невзирая на рыбацкий домик третьего уровня. Клюёт исправно, но вытащить ничего нельзя. Лесопилка третьего уровня по-прежнему позволяет валить только небольшие деревья, лесопилочные квесты не выполняются. А улучшить казарму вообще нельзя, так и стоит первого уровня.

О регулярных провалах под текстуры и полётах в никуда вообще молчу, это уже повседневность.

Повторяю: я не хочу ничего очернять. Я люблю эту игру, и хотела бы играть в неё даже в урезанном виде, в каком она представлена на этом сервере. Но, может быть, не стоит пытаться объять необъятное, бросая на пол пути недоделанное? Может, есть смысл что-то довести до ума, и только после этого браться за другое?

Разумеется, учитывая немыслимое количество багов и лагов, перфекционисту не место на этом сервере, я и сама это понимаю. Но меня здесь удерживает множество причин, среди которых и обязательства перед людьми, которых я уважаю. Надеюсь на крепость нервов и некоторый пофигизм, до сих пор позволявшие мне сохранить здравый рассудок в процессе игры. А так же на то, что когда-нибудь, согласно диалектике Гегеля, количество всё-таки перерастёт в качество, и багтрекер сервера станет не надоедливым жужжанием мух, а руководством к действию для тех, кто отвечает за техническую сторону проекта.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Symbalta за это полезное сообщение:

motor (27.09.2016)

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,609 (сообщений: 7,197).
    Написана полная чушь, человеком, который в целом ничего не понимает в процессе разработки.