Вечер добрый. Обращаюсь к вам с таким вопросом. Постараюсь максимально детально описать суть проблемы, дабы все таки найти ее решение.
Знакомый по работе отдал аккаунт (WoW Circle 3.3.5a x5)по причине того, что сам уже играть не хочет. На аккаунте оказалось много персонажей и друид с запрещенным ником. Так сложились обстоятельства, что на время пришлось отъехать по рабочим вопросам и аккаунт я доверил своему другу. Он предупредил меня, что из-за этого ника могут забанить, потом уже конкретно сказал, что администраторы блокируют чат в связи с запрещенным ником. Вчера вернулся, зашел на аккаунт, блокировки никакой не было, но я собирался в любом случае сменить ник, дабы неприятно бегать с ником Ху*соска. Сделать я это собирался в ближайшее время, а именно на этих выходных. Но зайдя сегодня в игру, увидел сообщение в чате, что чат заблокирован на 14 дней. Я сразу взялся за карту, чтобы закинуть деньги и сменить никнейм, но видимо немного не успел, потому что следом за мутом был заблокирован весь аккаунт полностью. Вот я и хочу обратиться к админом с просьбой пойти мне на встречу. Разблокировать аккаунт, а я в свою очередь обещаю сменить никнейм. Либо сделать разблокировку после того, как я сменю никнейм.
Все мы люди и все бывает. Надеюсь меня услышат и постараются помочь с решением данной проблемы. Спасибо за внимание.
С уважением, Артём.