Очередной вопрос, который может и был уже на форуме, но, будет ли урезка голды? Как она проявится? Повторится ли это с прошлой урезкой?
Играю на кате не так давно, чуть больше года, но увлёкся голдфармом, понял как можно зарабатывать голду с помощью профессий + слежением за аукционом, на данный момент имею чуть больше 10кк. И тут до меня дошел слух, что якобы собираются урезать голду, как это было давно (про это я тоже наслышан), у всех в гильд. банках оставили по 500к, а в сумках по 200к, не хотелось бы, чтобы то время, что я потратил на голдфарм было потрачено впустую. Да, экономика сейчас не самая лучшая, но кто имеет много голды - готов купить фласки по 10к, а кто имеет мало - вполне может найти человека, который может ему продать их по 3-5к. С теми же гранатами, многие их продают по 50-100к, на аукционе 500к минимальная цена, ведь кто хочет поддержать экономику - продаст их и по 50к.
Надеюсь, многие пользователи согласятся, что урезать голду - не лучший вариант, особенно для тех, кто сидел по несколько часов в день и фармил голду на фарме руды/трав и т.д.