1) ПП эвент Худовара
2) Регнул худовара, было 1 место в рюкзаке... вовремя боя худовар кинул мне пойло... потом мы его убили... а места в сумках не было... и бочка с трофем мне на далась.. почините?
3)
4) 29.09.2016 х100 логон1
1) ПП эвент Худовара
2) Регнул худовара, было 1 место в рюкзаке... вовремя боя худовар кинул мне пойло... потом мы его убили... а места в сумках не было... и бочка с трофем мне на далась.. почините?
3)
4) 29.09.2016 х100 логон1
Если нет места в сумках бочка должна приходить по почте. Заметил другую ситуацию место в сумках есть а бочка не дается за первое убийство в день . А на 2ое убийство уже кд на бочку вешается
Последний раз редактировалось senzafine; 30.09.2016 в 11:48.
Проверить на актуальность. @Сатана
Условия регистрации
Внимание: подключаясь к данному серверу, Вы автоматически принимаете условия данного соглашения, а также все правила и условия, установленные на данном ресурсе.
4) Все учетные записи пользователей, персонажи, игровые предметы, навыки и другие приобретенные элементы являются собственностью Администрации сервера.
7) Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату.
Game master x5 WoTLK
Game Master x2 TBC
Не смогу проверить, ввиду нехватки места на HDD клиент лича и отсутствию самого клиента.