Привет ув. администрация прошу сразу не ставить ярлык хейтерства на мою тему, мы все уважаем какой не какой труд который вы периодически влаживаете в проект и работоспособность пвп контекта волтк реалмов, наше уважение можно оценить в заселенности арена ладдера т.к мы выбрали ваш сервер для арены а не какой другой так что прошу не расценивать это как очередной каприз 2-х, 3-х людей, так что прошу прочитать с пониманием что я напишу ниже.
Решил написать вам сюда т.к. при создании вот этой темы ознакомьтесь с моим первым постом там описание проблемы - ( http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=600956 ) столкнулся с неуважением со стороны гм "озай", я создал тему по вопросу который важен половине игроков волтк, наверное я ошибся с разделом т.к не особо шарю в них т.к меня и не только меня не устраивает ответ какого-то очередного гма да и еще в такой форме, прошу заметить он ответил какому-то левому посту а не моему т.к я автор темы.
Администрация просьба к вам а не к гмам просмотрите пжалст тему которую я линконул выше в частности мой первый пост и еще просьба разумно оценить данную проблему и принять меры желательно конечно убрать её как это было раньше либо уже если вы не намерены этого делать просьба пофиксить множество проблем которые возникают из-за её.
п.с. конечно желательно последовать поговорке нет арены доблести нет проблем))