Добрый день, нужна помощь или совет от участников этого форума.
Цепочка моих проблем такая:
1. заметил, что у всех моих персонажей деньги (золотые) по нулям. Осталось только серебро и медь. Пароль у меня в игре простой, возможно кто-то взял брут форсом или ещё как - не суть важно. Решил, что сам дурак (хорошо, хоть персонажи на месте) и полез в личный кабинет менять пароль на более сложный.
2. пароль меняется либо по email, либо по SMS. Телефон не привязан, а вместо email написано r****@wowcircle.com (как я понимаю, речь о robot@wowcircle.com). Т.е. по email пароль не сменить.
3. решил привязать телефон. Заглянул в эту тему (http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=274343), но не дочитал до "Известные ошибки". Первую СМС отправил до того, как нажал кнопку ОК. Пришел ответ "Ne vernyj kod. Sajt wowcircle.com". Деньги списались. Вторую СМС отправил уже после нажатия кнопки ОК. Результат тот же.
Возможно важное замечание: при первом открытии диалога привязки телефона (после выбора страны Украина и оператора Life) вылезло сообщение "Ошибка идентификации!". Но код показало. При следующих открытиях этого диалога ошибка не показывается, после перезагрузки - тоже. Но если сделать logout и зайти в личный кабинет снова, то при первом открытии данного диалога показывается ошибка.
Отсюда вопрос: как привязать телефон или почту? Наделать игровых скриншотов и написать ГМу? Сколько делать скриншотов? За какой временной период?
Буду благодарен, если кто сможет помочь с данной проблемой.