Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Поведение администрации

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 18

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).

Exclamation Поведение администрации

Здравствуйте ув. администрация, у меня к вам серьёзное обращение, почему, вместо того, чтобы объявить всем игрокам, что ваша БД была взломана и украдена ещё в конце августа-начале сентября, вы удаляете все темы, связанные с поднятием шума на эту тему? Почему именно тогда украли? Потому, что тогда впервые у моих согильдцев начали пропадать аккаунты. В ЛС любому из вас, я могу отправить ссылку на сайт, где все продаются все наши аккаунты. Вчера вечером у моего ГМа гильдии, который вёл рейд в ЦЛК 25 ХМ, во время рейда, в режиме реального времени один за одни пропали 5 аккаунтов, с последующей сменой почты и пароля. Хочу уточнить, что этот человек для вас не жалел денег и вкладывал не одну тысячу реальных рублей. Вы так всем отплатили? Вместо того, чтобы сказать или написать новость с заголовком "Срочно смените все пароль в ЛК", темы одна за одной удаляются. Я уже схлопотал тут бан. ГМ моей гильдии тоже, после того, как сказал, что украли все аккаунты, мол, что делать? Проявите уважение к людям, сообщите об этом, скрывать бесполезно, это лишь сильнее потом ударит по вам. Лучше будет, если Вы, вышестоящие люди, такие же, как и мы, предпримите меры и сообщите о компенсации всем пострадавшим, дабы не потерять весь ваш контент, к примеру в виде бонусов, чтобы ваша старая-дырявая БД, канула в Лету, а на новой, мы могли создавать нормальные аккаунты и нормально играть даже с нуля, но играть, не боясь, что наш аккаунт со дня на день могут украсть!

2. 2 пользователей сказали cпасибо Пoльзователь за это полезное сообщение:

Mr.Killer (06.10.2016),мудила (06.10.2016)