Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Поведение администрации

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).

Exclamation Поведение администрации

Здравствуйте ув. администрация, у меня к вам серьёзное обращение, почему, вместо того, чтобы объявить всем игрокам, что ваша БД была взломана и украдена ещё в конце августа-начале сентября, вы удаляете все темы, связанные с поднятием шума на эту тему? Почему именно тогда украли? Потому, что тогда впервые у моих согильдцев начали пропадать аккаунты. В ЛС любому из вас, я могу отправить ссылку на сайт, где все продаются все наши аккаунты. Вчера вечером у моего ГМа гильдии, который вёл рейд в ЦЛК 25 ХМ, во время рейда, в режиме реального времени один за одни пропали 5 аккаунтов, с последующей сменой почты и пароля. Хочу уточнить, что этот человек для вас не жалел денег и вкладывал не одну тысячу реальных рублей. Вы так всем отплатили? Вместо того, чтобы сказать или написать новость с заголовком "Срочно смените все пароль в ЛК", темы одна за одной удаляются. Я уже схлопотал тут бан. ГМ моей гильдии тоже, после того, как сказал, что украли все аккаунты, мол, что делать? Проявите уважение к людям, сообщите об этом, скрывать бесполезно, это лишь сильнее потом ударит по вам. Лучше будет, если Вы, вышестоящие люди, такие же, как и мы, предпримите меры и сообщите о компенсации всем пострадавшим, дабы не потерять весь ваш контент, к примеру в виде бонусов, чтобы ваша старая-дырявая БД, канула в Лету, а на новой, мы могли создавать нормальные аккаунты и нормально играть даже с нуля, но играть, не боясь, что наш аккаунт со дня на день могут украсть!

2. 2 пользователей сказали cпасибо Пoльзователь за это полезное сообщение:

Mr.Killer (06.10.2016),мудила (06.10.2016)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    админы ничего не потеряют, персы то в игре остаются, только хозяины меняются.
    Последний раз редактировалось мудила; 06.10.2016 в 09:13.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    что за гильдия, что за гм?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    10
    И тут админы могут только баны давать и все.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от мудила Посмотреть сообщение
    админы ничего не потеряют, персы то в игре остаются, только хозяины меняются.
    Один человек накупил бисовых персонажей по 20 рублей, т.е. наших персонажей из гильдии, он стал владельцем нескольких десятков аккаутов, персонажи, по вашим словам остались в игре, всё верно. Но, одно большое НО, из-за взлома одного нашего человека, планирует уход вся наша гильдия в 200+ человек и все знакомые друзья, состоящие не в нашей гильдии, также сюда входят наши твины, администрация очень стремительно, уже сейчас, теряет одного за другим большое количество людей. Считая этот сервер самым донным из всех существующих, а когда-то считающегося одним из топовых.

7. 2 пользователей сказали cпасибо Пoльзователь за это полезное сообщение:

fearsist (06.10.2016),мудила (06.10.2016)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    10
    8к -200, +очередь в 100-500 человек. Думаю ничего не поменяется.

- - - Updated - - -

Так если БД взломали, чего серв не почистили, я бы по приколу всех удалил бы)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    8к -200, +очередь в 100-500 человек. Думаю ничего не поменяется.
    Что ты несёшь!? Все наши аккаунты, тебя, меня, твоего соседа дяди Васи, всех людей играющих тут, выставлены на продажу! За исключением тех, кто успел не стать пострадавшим и сменил пароль в ЛК, а ещё лучше привязал свой телефон и сменил почту! Админам плевать на людей, знают об этом прекрасно и ничего не предпринимают, ожидая, пока все надонатят побольше, пока новость не распространилась глобально!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    10
    И на форуме мало кто сидит,это надо в игре пофлудить чтобы люди знали, что не долго им осталось. :)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    И на форуме мало кто сидит,это надо в игре послудитт чтобы люди знали, что не долго им осталось. :)
    В игре, где о том, что кого-то кинули на ДСки, ты узнаёшь первым? В игре, где постоянно кидаются ссылки на левые сайты и продаются в открытую аккаунты людей, уже не только коммерсами, но и простыми игроками, которые эти аккаунты покупают? В игре, где все друг друга пытаются развести и обмануть, где большая часть контента посчитает тебя за идиота, с таким-то заявлением?... Нет, эта мысль не приходила, там итак царит хаос. На форуме есть связь с администрацией, а в игре её нет.

Гуру Аватар для Healmeplease
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 107 (сообщений: 69).
    Давно не новость , что уровень защиты тут изрядно хромает . И если они знают , что это был действительно массовый взлом - они могут полностью удалить тех персонажей , что бы они не достались злоумышленнику . И в виде компенсации - просто нарисовать людям бонусы . Но не кто не признается , что это действительно их система уязвима . И скажут - "Не кому не отдавайте свой логин и пароль от аккаунта и не заходите на сторонние ресурсы "
    Последний раз редактировалось Healmeplease; 06.10.2016 в 09:33.

Маэстро форума Аватар для Maesтro
    Поблагодарил(а)
    135
    Получено благодарностей: 513 (сообщений: 394).
    Цитата Сообщение от Пoльзователь Посмотреть сообщение
    планирует уход вся наша гильдия в 200+ человек
    Планирует, но уйдет максимум десяток. Зато какая пафосная цифра:200+

администрация очень стремительно, уже сейчас, теряет одного за другим большое количество людей.
    Статистику! Графики! Где диаграммы?!

Но, одно большое НО, из-за взлома одного нашего человека, планирует уход вся наша гильдия в 200+ человек и все знакомые друзья
    Это ж что за "знаменитость"? Эталонный овощ?

14. 1 пользователь сказал cпасибо Maesтro за это полезное сообщение:

Джобаша (06.10.2016)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Healmeplease Посмотреть сообщение
    Давно не новость , что уровень защиты тут изрядно хромает . И если они знают , что это был действительно массовый взлом - они могут полностью удалить тех персонажей , что бы они не достались злоумышленнику . И в виде компенсации - просто нарисовать людям бонусы . Но не кто не признается , что это действительно их система уязвима . И скажут - "Не кому не отдавайте свой логин и пароль от аккаунта и не заходите на сторонние ресунрсы "
    Истину глаголишь! Мы всё это уже обсуждали в РК со своей гильдией, так сказать, мы ждём до пятницы, а если до пятницы ничего не изменится, а эта тема удалится, то сваливаем к чёрту отсюда, от всех зажравшихся людей, которые не могут ничего предпринять!

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Maesтro Посмотреть сообщение
    Это ж что за "знаменитость"? Эталонный овощ?
    Яшеч же.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя