Почему р5 нема в списке, дайте инфу? Ану, коршуны![]()
Почему р5 нема в списке, дайте инфу? Ану, коршуны![]()
После 2.2 твоим шаманом играл Пунтер вроде-бы или нет?
Да не, врут.![]()
Але, можно инфу дать, скив или кто-то...
Да не будет никакой инфы,он вон грозиться выдать бан за то,что мы в маголоке дц ханта пофармили,обвинил в переливе,сказал что замешаны обе тимы,но в итоге внес в список призеров дц ханта,а маголока в бан мол,найс логика,все таки не зря я продал и раздал чаров
za3Slayermode
Боже бань уже за то,что мы пофармили в маголоке дц ханта))))))))хватит трепаться,все равно после твоей супер проверки никто тут не будет играть,даже я.Глядишь логи будешь быстрее проверять,не пол сезона как обычно)0)))
- - - Updated - - -
Прежде чем заняться проверкой логов,ты хоть сам апни 1.4,а потом уже что-то пиши кому-то,не зная тактик и уровня игры на высоких рейтингах,боже поставьте ответственного за логи кого-то из топа ладдера
- - - Updated - - -
Видать у тебя точно с головой не впорядке,после нашей переписки ты кажется не понял,что такое игры в разных ситуациях,давай быстрее хоть перманент бан выписывай,один хрен бан прилетит другому челику,т.к персонажи разданы и проданы))тупо дурачок
za3Slayermode
Скатертью дорого. Сливерам тут не место. Честные игроки только вздохнут спокойно.
Вы пишите что кого-то там фармили, но по факту у вас значительная часть боёв заканчивалась с 0 дамага. Я может 3к рейта не брал, но с высоты моей полторашечки выходить на арену и ничего там не делать означает слив, а не показатель про скилла.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Нда, как же быстро казалось бы адекватные игроки после того, как их поймали на сливе, превращаются в неадекватов. Прощайте.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
А при чем тут логи с айпи пунтера? Может я у него в гостях был? При чем тут это? Щас бы забанить за то, что в гости к Вадику гонял
Есть адекватные причины ?
Ясно. Опять начался детский лепет. Закрыто.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw