после удаления некоторых персонажей никнеймы заблокированы - их нельзя оптья использоват ь
Если это фича то очень фиговая фича. Почему я не могу делать всё что угодно со "своими" никнеймами?
после удаления некоторых персонажей никнеймы заблокированы - их нельзя оптья использоват ь
Если это фича то очень фиговая фича. Почему я не могу делать всё что угодно со "своими" никнеймами?
при удалении перса,он не удаляется полностью,а находится в таблице удаленных. У тебя есть возможность восстановить его за боны. Т.е. ты его восстановишь и соотвественно его ник должен быть свободным. Ну а те слоу ребята которые "позабивали" себе ники,чтобы потом удалить этого чара и сделать себе уже основу с желаемым ником, крупно прогорели)
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
про таблицу удалённых это я понимаю. Я не понимаю почему одних чаров удаляю и ники могу использовать, а другие - нет?
- - - Updated - - -
Не понял, как так его восстановить, чтобы ник был свободным?
- - - Updated - - -
А если мне надоест играть с этими дурацкими багами и я решу поудалять всех к чертям, то потом никто не сможет занять эти ники (даже если мне пофи г и я больше не вернусь)?
я типа того чувака, который ники "позабивал". начал качать вара орка - не попёрло, а другой расы попёрло. Когда докачал до 55 хотел первого вара сделать ДКом а там хрен
Тогда бы хоть смену классов запили
- - - Updated - - -
Я так понимаю, что нельзя полностью удалить "поиграных" чаров?
Такая же проблема удалил перса, а ник занят остался и в лк этого персонажа отображает(хотя он удалён)
У меня теперь чар 15 лвла болтается на аккаунте и никнейм занимает. типа нефиг было начинать?
ну ещё побаловался со всякими никнеймами каких не жалко, только вот один никнейм упёрли каким-то образом. Создавал чара он на аккаунте болтался, удалил а потом поглядел и тут же вырисовался чар 16 лвла с таким же ником
дк сразу же никнейм портят, тч. если ошибся при создании, то ку
Ну если баги, то понять можно и надеяться на фиксы ф если это политота такая, то кому от этого будет лучше? другим игрокам, которые не смогут взять никнеймы которые я захотел почистить?
Ник то так и не дал внятного объяснения чё за хрень такая
пришлось разбираться самому. Хоть бы ссылку кинули, где говорится о том, что чар после 10 лвла подлежит восстановлению а при удалении перемещается в "мусорку" из которой его потом можно достать за бонусы
система проверки имён при создании проверяет не только актуальные никнеймы а ещё и "мусорку"! т.е. нельяз создать персонажджа которым играли на 10- лвле и выше
система "просмотре персонажа" в личном кабинете смотрит базу данных и не различает удалённых/не-удалённых персов и выдаёт только первого попавшегося. Т.е. можно создать у удалить сколько угодно персонажей до 10 лвла с одним и тем же ником, а записи о них будут в БД
это не совсем так. "Забивать себе никнеймы можно" и если есть чар даже с наигрышем 0 сек, то никто не замёт этот ник за исключением одног из моих, который умыкнули - "просмотр персонажа" находит чара 16 лвла т.ч. его не могли создать а потом удалить, т.е. этот чар был создан после того, как я взял ник, т.е.
кто-то может создавать персов в обход системы проверки
"прогорают" только те ребята которые играют чарами, т.к. не могут свои же ники потом использовать, ну или спамеры, если они качаются до 10 лвла
добавили бы тогда ещё и фичу, чтобы можно было вручную удалять безвозвратно чаров и з "мусорки" своего аккаунта за боны через лк, например (вряд ли спамеры убудут это делать)
Насколько я помню такая ситуация возникала только с классом рыцарь смерти, и багались ники которые были на дкшках. Что касается всех остальных, ниразу такого не видела. Хотя до сих пор весят чары 1го лвла. с моими любимыми никами (т.к. залбитые для игры) - и спокойно удаляются и забиваются заново. (Даже зашла и еще раз проверила). А вот по дк-шкам действительно иммет место этот баг, правда не всегда (как-то рандомно он всплывает).
Как вариант можете пробывать такую систему. Берем персонажа с забитым ником - предварительно заходим в ЛК и делаем исправление всех ошибок (что-бы было, просто вам потом чуть что будет легче) - я захожу обратно в игру и удаляю персонажа (привычка наверно, но удаляю всегда через игровой мир) - выхожу чищу кеш и делаю еррор на остальны чарах. Захожу и создаю чара с освобожденным ником = оп-ля ) Все готово и таких проблем не возникало
Хз тупо удалил шама с нужным забитым ником и создал тут же приста, нормально и без заморочек.
прокачал двух чаров до 10го левела, а потом удалил - они попали в "систему восстановления" (ака "мусорку"), откуда достаются за боны - нинеймы заняты
я нашёл несколько полезной такую фичу/баг: так делаешь дк с никнеймом как у основного перса в другой раскладке (Вшысщт - Discon) и удаляешь и никто не возьмет чара для отлова ошибочной почтны например (чтоб не отправить голд по ошибке)
никнейм удалось отбрить у чара 15 лвла только сменой никнема, но блджд 100 бонов дороговато
чары только до 10 лвла без проблем удаляются и освобождают ники