1. Кайзерсузэ, Приятно, Убивашкагуд
2. 10,10,2016 дата бана, дата мута примерно 8,10,2016 я подавал заявку по этому поводу в игре. после суток мне дали широкий ответ "не" на мое прошение разбанить.
3. Мут Захилюкабину Бан Euphoriiagm
4. мут и бан на одну тему Обмен/продажа/покупка персонажа
5.Мут = В игре не так давно, Искал мага для покупки отписал ровно два раза в чат "куплю мага бис предбис" естественно покупка через лк.
6. У меня доначеный рога за приличные деньги, зачем мне нарушать ваши правила. мне и так хорошо играется, не раздувайте эту тему если я не писал про лк то для меня это было явным моментом про другие возможности я даже не рассматриваю. мне важней и спокойней купить все что надо в лк дабы скупой платит дважды. к аку привязан телефон почта тоже хорошо защищена. мне нет смысла вот так нагло нарушать правила!
- - - Updated - - -
в этот же день кстати я пытался купить мага даже смотрел его в игре переписка сохранилась
- - - Updated - - -
Снимок1.PNGСнимок2.PNG
- - - Updated - - -
именно после того как я не смог купить этого мага я попытался поискать его сам в чате, тот маг стоил бы мне 1100бонусов.
- - - Updated - - -
еще я все таки купил мага за 1560 бонусов, на другой акканут, платил со своей карты сбера, купил в тот же день я думаю все это в совокупности может помочь мне избежать бана и понять что я просто попал в глупую ситуацию и не собирался нарушать ваши законы?!