Я варами не разу не играл, и его механику плохо знаю. Мне нужен билд, подстроенный под т9 с келями в руках. Незнаю, будут ли проблемы с рагой или нет, в рейд ещё не попал. Заранее благодарю, за помощь. Простите нуба xD
Я варами не разу не играл, и его механику плохо знаю. Мне нужен билд, подстроенный под т9 с келями в руках. Незнаю, будут ли проблемы с рагой или нет, в рейд ещё не попал. Заранее благодарю, за помощь. Простите нуба xD
ZbSukaUje, рядом же тема лежит
Последний раз редактировалось ARkrOS; 11.10.2016 в 16:55.
Если ты про тему нижу, то там чувак просит билд для БИСС вара. А если про гайд, то там костяк, но не билд.
бегаю с таким http://wowroad.info/?talent#Lhrc0fhZGxx0VmzMeRVzAo неистовство героя взято для удобства, если не хватает меткости - вкачиваем её за счёт неистовства и/или исступления, не хватает раги вкачиваем гнев за счёт криков, раги всё ещё мало? вкачиваем ярость берсерка, хочется больше аое вкачиваем рассекающий за счёт криков
по моему ярость берсерка за бой нарегенит больше раги чем гнев, но мне и без того хватает
http://wowroad.info/?talent#Lhrc0fhZ...MeRVzAo:oMG0zo У меня вышла такая раскидка талов, максимум раги. Не качал крик и исступление. Бред или норм? Гир Т9.
да хоть в сароните ты, нет разницы в билде
если собран кап меткости и вкачано все что выделено красным тут
Вложение 357039
то билд уже топ, остальное под себя мутят!
Закрывайте тему, этого мусора ниже валом.
rykoblyd (11.10.2016)
Самый оптимальный билд для фурика,особенно для начала!
Во первых- необузданный гнев даёт 1 раги раз в пол года даже на 5/5
2- увеличенный рендж/время действия диз.крика на -АП очень крутая штука,которая помогает плохому рейду
3- пронзительный вой,очень помогает на треше,а самое главное он работает на валькир Короля-Лича,что даст больше шансов убить этого лича плохим рейдом.
4- буйство (5% крита) можно не вкачивать т.к в рейде 100500 других фуриков/фералов с аналогичным баффом.
5- улучшенная ярость берсерка, даёт тебе возможно накопить 100/100 раги перед пуллом любого босса.
Исступление очень хороший талант , ибо полно боссов где его можно получать. Например,на Ребре - вихрь клинков, Леди урон от треша/самой леди,Орк- дал пару тык в моба дабы сагрить его,получил урон = исступление ну вроде бы понятно. На личе кстати висит практически нон стопом,так что это обязательный талант для фурика.
Последний раз редактировалось Numenor; 11.10.2016 в 00:09.
ZbSukaUje (11.10.2016)