Ищу ответы на вопросы!
Угнали аккаунт, давно еще, писал жалобу, меня послали в попу, сказали ни чего возвращать не будем - мол твои проблемы, нашел значит человека, который у меня его угнал, своими силами, вернул аккаунт.
1) Столкнулся с проблемой, привязанные телефон не знаю к аккаунту! Почту, тоже не знаю, пишу этому не хорошему негодяю, говорит мол забыл.
Вопрос: Можно ли как-то сменить номер и почту? (пожалуйста не кидайте ссылочку, с описанием на эту тему - ибо ее я уже видел, и с ней ознакомлен.)
2) На аккаунте был, не херовый такой, персонаж, 6к гсу всё как надо, красивый одетый, я до угона ему донатил ШМ, играл им на х300 (знаю о нем все, в плоть до старого мыла, телефона, смен ников, могу сказать в каких гильдах был подписан и на какой момент времени), вернули мне аккаунт уже на х100, а персонажа этого не найти, хотя в поиске по персам он чистлится (ник Vakaa), хочу поучаствовать в программе "жди меня" и узнать, что на данный момент с этим персонажем.
Вопрос: Что с ним? Можно ли его вернуть, уж больно он дорог, как и донат, и плакать хочется.
Есть даже сохрон на почте старой(2014 год), как мне wowcricle письма пишет и добра желает, приятной игры и моря веселья. (это если как док-ва можно писать, то могу предоставить).