есть норм софты/аддоны морфов ? чтоб без всяких ероров.
есть норм софты/аддоны морфов ? чтоб без всяких ероров.
sergey1995 (28.07.2017)
sergey1995 (28.07.2017)
этот неловкий момент,когда ты, суровый глодеатор, ставишь на аву маленькую блондиночку чтобы быть в тренде. А потом оказывается ты и есть маленькая глупенькая блондинка))
Последний раз редактировалось varkan; 14.10.2016 в 13:52.
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
Healmeplease (14.10.2016)
АХАХАХАХАХА изломка выпендривается и какой то нонейм рога которого я даже не знаю, но изломку та отброса общества все знают, с фоток в вк от бингера где он заглатывает членяру , Пс чётка ворвался на цокле? отсосал у всех кому не лень, жду репорта от тупых подсосников изломки пс в любой момент обоссу те лицо, с тем же магом которого ты назвал скриптёром, да и кстати щас бы на аву пофапать в 2к16 тупые дегены
- - - Updated - - -
ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, ТЫ настолько убогий, что внатуре решил задеть человека тем что он специально делает ошибки ? боже блондин, убейся об стену)))))) и иди дальше масс пвп ги дронь, тупой сливатор!
Yespresents (14.10.2016)
sergey1995 (28.07.2017)
Скинь мне в пм, если найдешь
Забанены все флудеры.