Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
По новой!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: По новой!

Старожил Аватар для Brian
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 19).

Thumbs up По новой!

http://forum.wowcircle.com/showthrea...l=1#post616998
    Ув. Администрация
    Вы сами не отрицаете того, что античит, мягко говоря, "натупил"
    - Найдены и отключены 2 не совсем корректные проверки у Античита.
    Так что будет с людьми, которые улетели в бан, хрен пойми за что? Вы можете дать нормальный, обоснованный ответ? Или так и будете тыкать ссылкой с критериями банов античитом?

Активист Аватар для _Joker_
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Вопрос поставлен правильно. Античит небыл настроен корректно, из-за чего пострадали люди, а представители администрации отмалчивались, тыкая носом уже в набившую оскомину тему "за что античит решит вас заблочить". Косяк не со стороны игроков, их незачто наказывать (конечно, есть такие, что валяют дурака и делают вид, что не при делах), но когда человек просто играл, решил свернуть и в результате получает бан "из-за плохого настроения античита" - это уже перебор. Надо что-то с этим решать, откладывать и отмалчиваться - это как-то несерьезно. А что "бан от античита не подлежит обжалованию" - это бред. Реально, он еще не стопроцентно проверен, эту фразу еще как-то рановато, чтоли , писать. Надеюсь, администрация решит этот вопрос наконец-то и даст какой-то вразумительный ответ. Ибо хоть я и не получил бан от этого "ии", но как-то играть стремновато стало, хоть ничем и не пользуешься.
    Последний раз редактировалось _Joker_; 08.05.2012 в 21:08.

3. 1 пользователь сказал cпасибо _Joker_ за это полезное сообщение:

Brian (08.05.2012)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Думаю что бесполезно с ними спорить. Они же упрямые и признавать свои ошибки это не в их компетенции

Местный
    Поблагодарил(а)
    5
    Буим надеется что сделают и настроят этот античит.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Раз античит работал некорректно Администрация тогда проверяйте забаненых недавно персонажей по логам и разбанивайте кто не в чем не виноват все пользователи ждут а такое отношение к нам и тыкать всех как робот одним сообщением нечего не сделаете это некому ненужно

Старожил Аватар для Сю Ома
    Поблагодарил(а)
    183
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 28).
    Решил тоже поучаствовать в столь искусительном обсуждении. Недавно я и мой напарник по арене ещё на *Гм острове* получали звания и делали фото с мини/Сферой smile. Всё прошло удачно, даже не верится, хотя не совсем, ачивы то нет, но суть не в этом. Мне сейчас маленько не до игры, и поэтому все прелести нового ядра, античита не оценил. Мой друг(напарник), спокойно себе играл, - тут диск (ну наверное сервер), пошёл попил водички, а тут тебе на -*вы забанены*, на 30 дней, прощай арена . Чувствую, если 10 -го удастся поиграть, - пойду в след за напарником, т. к. число тем растёт, даже учитывая фиксы, а в ответ только ссылка, что у нас всё верно и стабильно. Друг получил бан до фикса реагирования на вирусы, ну думаю причина далеко не в вирусах. На данный момент либо все врут, что они не использовали чит, - кого забанили или проблема всё же в анитичите.
    Последний раз редактировалось Сю Ома; 09.05.2012 в 17:18.
    Здоровье, стойкость, могущество
    — великие блага, но они бесполезны,
    если нет наслаждения любовью
    Не тратьте время на людей, у которых нет времени на вас.
    Альянс

Активист Аватар для Tramex
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 11).
    да просто античит вата, не прошел теста а уже поставили, администрация сама же не уверена на 100% в чистой работе своего детища. Щас играть на циркуле что бегать по минному полю, в любой момент можешь взорваться...

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Просто античит походу подчинил разум админов....

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Почитав темы в данном разделе - не сложно заметить один интересный момент: бан от анти-чита получают преимущественно пользователи антивирусной системы Avast. Я конечно не эксперт в этих вопросах, но насколько мне известно, данный антивирус работает немного иначе - нежали аналогичные приложения. Суть его работы заключается в установке т.н. "экранов" - препятствующих проникновению вредоносных программ через основные маршруты "проникновения". Следовательно вполне логично предположить что хвалёный анти-чит принимает эти самые экраны за активность чит-приложений.

Старожил Аватар для Brian
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 19).
    У меня стоит Avast и я тем не менее !еще! слава богу не забанен, + админы отписали что античит не может быть причиной бана.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,979 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от Brian Посмотреть сообщение
    Так что будет с людьми, которые улетели в бан, хрен пойми за что? Вы можете дать нормальный, обоснованный ответ? Или так и будете тыкать ссылкой с критериями банов античитом?
    Ничего не будет, уже один раз давали амнистию, кто виноват что у некоторых игроков не хватило ума создать пробного персонажа и побегать, потестить.

Ваши права