Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сегодня моего перса ни за что забанили пока он спокойно стоял АФК в Огре

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Сегодня моего перса ни за что забанили пока он спокойно стоял АФК в Огре

АДМИНЫ РАЗБЕРИТЕСЬ И СНИМИТЕ БАН С АКК С ЛОГИНОМ BerdGS1

Местный
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Блин вообще нипонимаю что такое с этим античитом сначало получил бан на 2 ака просто запустим 2 окна вов и передавая рецы нужно было сделать пару сокетом дали бан на 30 дней окей думал что то с вов не то ладно переустановил сегодня играю пристом на бг минут через 10 меня дисконит и пытаясь заходить в игру пишет что бан. и это ещё не всё потом захожу варлоком портуюсь в огр делаю релог что бы включить аддоны бам и опять дискон и опять бан за что?shok забанены на данный момент 2 ака Xozain sacha и Nintendowi

---------- Добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:08 ----------

ещё + 1 ак Kolobo4eg спс теперь у меня не осталось не одного акка возможно был дан бан за использование цветных букв в чате но этот макрос был только на присте на других ничего не было. Сегодня создал новый акк и опять бан да вы чё там с настройками сделали?
    Последний раз редактировалось Nintendo; 09.05.2012 в 13:42.

Ваши права