Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нон загляни

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 22).

Нон загляни

Нон, там передай разрабам Личного кабинета или кому там, что чет на вернулось, пусть код подправят. При смене пароля через СМС (почту не пробовал) когда вводишь код из СМС, при нажатии сменить пароль постоянно меняется капча, а пароль не меняется

- - - Updated - - -

Пароль вообще нельзя поменять. Через почту не меняет, через напомнить пароль тоже не меняет.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,898
    Получено благодарностей: 23,874 (сообщений: 12,673).
    Я конечно не n0n4m3, но загляну

Цитата Сообщение от krotik1121 Посмотреть сообщение
    Пароль вообще нельзя поменять. Через почту не меняет, через напомнить пароль тоже не меняет.
    Через напомнить пароль без авторизации в ЛК всё работает как по СМС, так и через почту, проверено:

СМС

Далее вводим новую капчу, ждем код по СМС(смс может идти 5-10 минут, такое бывало), затем вводим его:

Жмем сменить пароль, далее видим:

P.s новый пароль приходит в СМС
    [свернуть]

Напомнить пароль с помощью почты

[свернуть]

Новый пароли работают, все коды/письма приходят, проблем с напоминанием точно нет, и под старыми паролями не заходит, а то пишут некоторые что меняют пароль, и входят под тем и тем:)

При смене пароля через СМС (почту не пробовал) когда вводишь код из СМС, при нажатии сменить пароль постоянно меняется капча, а пароль не меняется
    Да, есть такая проблема если менять пароль с авторизацией в лк через СМС, по почте всё ок работает, тему передал куратору.
    Последний раз редактировалось VúSale; 17.10.2016 в 22:41. Причина: проверил тщательно.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    20
    Только что пробовали через все способы.
    Через емаил, переходишь по ссылке, ничего не меняет. (Продолжает заходить под старым паролем) (И через ЛК и через "Напомнить пароль")
    П.с. я знаю как менять пароли, ненадо мне фак скидывать. (Меняю пароль каждый месяц, до сегодняшнего дня, проблем не возникало)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,898
    Получено благодарностей: 23,874 (сообщений: 12,673).
    Только что пробовали через все способы.
    Через емаил, переходишь по ссылке, ничего не меняет. (Продолжает заходить под старым паролем) (И через ЛК и через "Напомнить пароль")
    П.с. я знаю как менять пароли, ненадо мне фак скидывать. (Меняю пароль каждый месяц, до сегодняшнего дня, проблем не возникало)
    Только что буквально по тому факу, трижды поменял пароль, 2 раза через напоминалку ,и один раз через почту с авторизацией.
    Завтра куратор ответит, ожидайте, тему передал.
    Последний раз редактировалось VúSale; 17.10.2016 в 22:46.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    20
    Завтра утром домой приду, скрины сделаю и скину тогда. Мб с аккаунтом что-то