Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Warden Anticheat violation.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Warden Anticheat violation.

Что делать если забанили на 30 дней 1 учетную запись и другую за Warden Anticheat violation, даже читов не использовал, это же пипец, посоветуйте что нибудь, даже в списке забаненных почти все аккаунты(включая чужие) забанены также, че с сервом? посоветуйте, отзовитесь кто нибудь что случилось то все таки?(если что мой аккаунт gta55555)
    Последний раз редактировалось gta5; 08.05.2012 в 21:33. Причина: не дописал текст

Призрачный флудер Аватар для Ворон
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 711 (сообщений: 389).

Заблокирован Аватар для EvilSLimus
    Поблагодарил(а)
    120
    Получено благодарностей: 268 (сообщений: 205).
    Анти-чит работает очень криво это было доказано в одной из тем(в етом разделе) а нажимать на ссылку это каждий может.

---------- Добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:01 ----------

Цитата Сообщение от Ворон Посмотреть сообщение
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=59602 тут все сказано
    Это ничего не доказивает, с каждим днем чтото изменяеться в топике, чтото уберают, меня лично забанело за аддон с которым я играю на оффе, я тоже могу жать кнопки Сtrl+c - Ctrl+v!!!

Evilsatan

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 16).
    Да у ворона один ответ... ctrl+c ctrl+v
    Цитата Сообщение от Vater Посмотреть сообщение
    "БЛ ДАЙ АЛЕ ЧУДОВИЩЕ

Посмотрите на свои руки, задумайтесь над нелепостью их строения(с)

Активист Аватар для RESWAR
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Бред какие нахер адоны вы юзаете что вас банят дайте названия я лично проведу тест и засниму все это если ты пользуешся адонами которое меняют цвет чата добавляют значки модераторов то возможно тебя забанит античит.Если тут за мультибокс вроде бы прога называется не банят то за адоны темболее . ( Мультибокс игра в 5 окон) http://www.youtube.com/watch?v=zZJO3sVpbMc
    Последний раз редактировалось RESWAR; 09.05.2012 в 20:27.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от RESWAR Посмотреть сообщение
    Бред какие нахер адоны вы юзаете что вас банят дайте названия я лично проведу тест и засниму все это если ты пользуешся адонами которое меняют цвет чата добавляют значки модераторов то возможно тебя забанит античит.
    СМЫСЛ!?? Одних банит за простые Аддоны, других за СХ не банит, проверенно.

Активист Аватар для RESWAR
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Смысл в том что мне самому интересно это 1е а во 2ом чтобы не было дохера тем что меня забанил античит я не юзаю читы только адоны . Создание обшей темы и перепроверка персанажа по логам не? Если АНТИЧИТ умный как был на том сервере где я играл давно то он может забанить даже тех кто юзал читы год назад , это пример.
    Просто вот возможно это ошибка возможно я рву все что живое но не может же быть это просто так проста так не чего не бывает зачем отстаивать тупость свою говоря о том что меня забанили просто так не может быть просто так , это может быть Ошибка анти чита , Читы , мат , все что угодно . Но не просто так . Админ может забанить того кто ему не нравится может ваше убить сервер если захочет но на это есть свои причины не просто так же ? ( вот примеры http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=60494 , http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=60587 их очень много . )

Чем сторее игроки тем больше они знают багов пользуются ими . Но на этом ядре новом после обновы в целом много что поменялось и не работает из багов. Ну меня можно да подозревать я такой же игрок но предратся не к чему .
    Последний раз редактировалось RESWAR; 12.05.2012 в 05:26.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Меня тож по причине "Warden Anticheat violation" а я то читы не использовал вообще! http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=62651
    Последний раз редактировалось Transperency; 13.05.2012 в 02:20.

Доктор Наук Аватар для Yalord
    Поблагодарил(а)
    1,274
    Получено благодарностей: 2,062 (сообщений: 929).
    Цитата Сообщение от Transperency Посмотреть сообщение
    Меня тож по причине "Warden Anticheat violation" а я то читы не использовал вообще! http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=62651
    Кроме читов возможны и другие обстоятельства

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    забанило за читы весь аккаунт, а я ими в жизне не пользовался (

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    забанили за читы... читов не использовал акк mokor13,акк забанен на 15 дней бред

---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:50 ----------

античит дает бан за аддоны...дожили

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Mokor13 Посмотреть сообщение
    забанили за читы... читов не использовал акк mokor13,акк забанен на 15 дней бред

---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:50 ----------

античит дает бан за аддоны...дожили
    жди 15 дней разбана небудет вчера было массовый разбан такого вроде больше небудет.

Ваши права