Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Идея по античиту

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Lightbulb Идея по античиту

У меня только что появилась идея, я не знаю на сколько тяжело ее будет реализовать.
    В чем суть: пусть, допустим, что античит словил игрока, допустим что если античит же не может же на 100% знать, виновен ли игрок или нет, но он все равно выдает бан на 30 дней. А если бы он за первый бан в текущем году выдавал допустим 3дня, за второй - 15, за третий 30, и т д.
    Потому что если человек не читак, он возьмет и решит проблему со своей машиной, за 3дня должен справится.
    А если этот мнимый человек читак, то скорей всего в дальнейшем ему все таки придется почистить комп, в противном случае, сами знаете что произойдет.
    Я только учусь на программиста... по этому понимаю, что данное решение будет не выгодным со стороны сервера, по скольку придется хранить в базе дополнительные числа, но в принципе, это не так уж и много, стоит обратить внимание на онлайн, и у каждого есть логи, и они где-то ж хранятся.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,980 (сообщений: 4,540).
    Уже давали возможность почистить компьютер игрокам, когда снимали баны за античит.
    Не будет этой накопительной системы.

Ваши права