Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Уважаемые ГМ беда с прсонажем не пишет в обшем чате :(

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    berkut
    Гость

Exclamation Уважаемые ГМ беда с прсонажем не пишет в обшем чате :(

Уважаемый ГМ прошу Вас помочь с персонажем под ником Кверм аккаунт kalitva225398

, проблема произошла 5.05.2012 года персонаж не стал писать в общий чат и личные собщения кому либо, так же не могу . просматривать веши которые показывают в чате при нажатии на название вещи ничего не происходит .Могу писать только в гильд чате или в груп чате. а личные собшения могу писать только друзьям. ЭТо вызыват болшие проблемы при игре, делая невозможным игру за этого персонажа, а это у меня самый любимый персонаж.
    Я пытался решить проблему в личном кабинете но там пишет что некто не забанен и некто не оштрафонан. ПОЖАЛУЙСТа помогите заранее спасибо

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Чувак для того чтобы исправить эту фигню тебе надо сделать следушее:WoWScrnShot_050912_210645.jpgWoWScrnShot_050912_210655.jpg

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    если не помог,то переустанавливай wow

Ваши права