Собиратель (да я уже выучил твой ник, по слезным темам), вот скажи, почему ты такой глупый? Ну вам же 100 раз сказали, что у вас 2 человека забанены были. Основная причина это не твои читы на 5 лвл.
Основная вещь, из-за которой вам ничего не дали - LEGEND, который был забанен за скрипты. Я не буду говорить про его склонность к переливу, о которой тут писал один человек.
Вот тебе скриншот http://ipic.su/img/img7/fs/LEGEND.1476871206.jpg
Вот тебе сообщение - "По данному человеку сразу могу пояснить сливер, скриптер 100%. Играли ВЛП помогали ему апнуть 2.2 на ачивку. (без скриптов просто слабый вар, когда планка дошла до 2к-2.1к сказал в скайпе что может договориться с Пунтером чтобы тот подлил в тиму(и не только пунтер еще лсп какое то просил) после поступления данной информации мы с паладином покинули данную тиму и он уже доигрывал до 2.2к с кем договорился об этом. В дальнейшем получил скрипты вот из темы пруф. "
Мне просто интересно сколько вас тут еще таких индивидов? (привет ваки и зотаны просящие свой тайтл в 100500 темах, грузины, свимеры итп) Такое ощущение, что 70% сервера это люди с каким-то неприятным синдромом.