Дк мог попасть под текстуры по вине другого персанажа как раз читера этого дк притянул под текстуры другой дк... Видно же как на одно скрине у него половина ХП а на другом еще меньше
Последний раз редактировалось prabednik10000; 09.05.2012 в 00:53.
Последний раз редактировалось >>DOPELL<<; 09.05.2012 в 01:07.
Раммштатенок подтверждаю! Видела, как летал, но не смогла сфотать.. Носился со скоростью света!
Я не говорю что своей фракции! И у вас там были те кого забанить надо было) но увы тот хант с дк(Кстати тот что под текстуры загнал) не самыми честными были) Но увы доказательст нету... могу показать только что удалось заскринить пока я падал... но там толком ничего нет кроме как ника ханта.... надо будет залью...
Последний раз редактировалось prabednik10000; 09.05.2012 в 02:47.
Последний раз редактировалось >>DOPELL<<; 09.05.2012 в 10:08.
...подлетели к рару,стояло пару "шрэков",прогнали,те позвали своих,пришли прогнали нас,подтянулась Русь и ещё пару игроков с других ги и пошли по фану когда был ганг - рара уже били "шрэки",прогнали "шрэков" и вот тут они(орда) и поврубали читы уводя а потом и затаскивая рара в тексты,причём долгое время его там удерживали ... в итоге рара отбили,убили и получили лут,все довольны,все счастливы.
Видео сейчас займусь гляну что наснимал
тему нужно было назвать - Читеры Ульдума)
---------- Добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:57 ----------
Эпизод
1.Инлу
2.читер(сх,фх,ноклип)
4.8.05.2012 около 23.20(мск)
скрин с видео
пока так,ща других гляну
---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:42 ----------
Эпизод
1.Раммштатенок
2.чит (фх,ноклип)
4.8.05.2012 около 23.20(мск)
остальное видео один ганг.читеров явных не видно,но был ещё 1 помимо этих
зы: под текстами без Фх невозможно столь долго находиться! даже если его туда притянули(мало вероятно).
Последний раз редактировалось Maxa; 09.05.2012 в 13:33.
скрин с хантом в студию.
наказывать так всех
---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:47 ----------
начинать дуэль во время агрокила босса,да ещё и с умыслом) до этого ещё додуматься нужно)) идея* интересная.Тогда тем более бан![]()
da.jpg А где же там , флаг дуэльный?!