Добрый вечер!
Хочу сменить почтовый ящик на аккаунте, т.к. при его создании указал "левые данные" по типу caawdawd@mail.ru (по подсказке в ЛК примерно такой).
Данные по аккаунту все имеются, могу подетально (если потребуется) рассказать, что и когда происходило!
1. Логон 1 / fun
2. Павлозибров (рыцарь смерти, орк). Были так же такие персонажи как Shadowplayer (продал через ЛК за минималку 990 бонусов, остаток на аккаунте 500 бонусов, т.к. в прошлом месяце 22 сентября задонатил "волю смертоносного" на другой аккаунт своему разбойнику с ником Kingofkills х100 - всё можете проверить), Circlbitch (разбойница, человек - удалил, в связи с запрещённым ником, т.к. аккаунт из за запрещённого ника был забанен на 30 дней для смены никнейма / банил ОЗАЙ - опять же можно проверить). Так же имеется на этом акке на х100 стартовый паладин 1го лвл человек с ником Ogocnodi.
3. Логин от аккаунта могу сказать в ПМ гму, ибо боюсь что взломают и уведут, мало ли..
4. Хочу сменить почту, так как не могу потратить бонусы и задонатить на другой акк своему чару шмотку, т.к. сейчас необходимо подтверждение через mail.
6. Последний вход: 2016-10-22 20:34:02
Предоставляю скриншоты ДК Павлозибров, а так же проданного чара для пруфа Shadowplayer: