Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Клевета!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Клевета!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Клевета!

1. Nomox,Azurax,Jux,Jukz,Zandoz
    2. 22.10.2016 около полудня по мск.
    3. Прихлоп
    4. Продажа услуг личного кабинета/золота
    5. Удивился когда открыл игру и попытался зайти на аккаунт. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=606705
    6. Вчера,21.10.2016 около 22:50 по Москве был на рт со своей гильдией. В это время мне написал персонаж с ником Rivaopera (именно с буквой "а" в конце никнейма), я ему ответил после чего он меня не беспокоил. Сегодня же заходя на аккаунт обнаружил,что он в бане после чего зашёл на форум и нашёл соответствующую тему,где я якобы продаю золото персонажу с ником Rivaoper,как мы видим на скрине. В игре же чара с таким никнеймом не существует. Скриншоты - подделка. Если есть возможность посмотреть логи чата - там будет видно,что ничего даже отдалённо связанного с ком.деятельностью я не писал. Так же замечу,что аккаунт пользователя форума "Тук-Тук" был зарегистрирован в тот же день что и создана его одна единственная тема ( о моём бане). Прошу проверить и разбанить.
    Последний раз редактировалось Hateyouplzdie; 23.10.2016 в 00:26.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Там четкие срины сделаные с аддона прат(вроде название не перепутал), что бы доказать что этот перс тебе писал пожалуйста приложи свои скрины этого с аддоном прат что бы это было реально а не потделка, снять с тебя бан только по тому что ты считаешь что тебя оклеветали это очень интересно, возможно тебя взломали, в этом случае обратись к администрации в личные сообщения

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Аддонами на чат не пользуюсь. Мне что,каждый раз скринить как кто-то пишет в пм "привет" и "ой не туда"? (что-то в таком духе он и написал мне,я ему ответил,после чего он нафотошопил вместо моего "хай" текст с содержанием о продаже голды и ссылкой на какую-то группу в вк). Снять с меня бан могут проверив логи чата. К тому же на этих "четких скринах" ник отправителя Rivaoper,хотя в пм мне писал Rivaopera (буковка-то закрашена). С этим человеком у меня случился конфликт и теперь он всячески пытается насолить мне. Да и если бы меня взломали,то я бы не находился на в цлк (как видно на скринах) со своей гильдией.
    Последний раз редактировалось Hateyouplzdie; 23.10.2016 в 01:57.

Почетный флудер Аватар для Xalerka
    Поблагодарил(а)
    2,047
    Получено благодарностей: 470 (сообщений: 305).
    Цитата Сообщение от Hateyouplzdie Посмотреть сообщение
    Продаю золото персонажу с ником Rivaoper,как мы видим на скрине. В игре же чара с таким никнеймом не существует.
    Существует..

http://savepic.net/8488832.htm

Скриншоты - подделка.
    Возможно и так, но в любом случае, тема не правильно на Вас была оформлена. На одном скрине нужно и нарушителя и s.info
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post5264057

Скорее всего, просто сразу не обратили внимание (простите). Рассмотрят, Ваше обжалование, ожидайте ответа от ГМов.
    Последний раз редактировалось Xalerka; 23.10.2016 в 07:09.