Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
взломали акк

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 17).

взломали акк

Вечером с 08.05.12 на 09.05.12 взломали мой аккаунт с персонажем Kargath,персонаж был удален из топовой тимы(хорошо второй участник тимы и лидер был в онлайне и злоумышлиникам не удалось слить всю тиму),потом персонаж был удален. я смог через лк восстановить персонажа за 300 бонусов. У меня лишь один вопрос. Какое чмо это сделало? Под конец сезона это конечно просто мужской поступок. И гмы,я могу расчитывать на звание если вернусь в тиму?

Активист
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 11).

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 70 (сообщений: 44).
    Цитата Сообщение от kargath Посмотреть сообщение
    вечером с 08.05.12 на 09.05.12 взломали мой аккаунт с персонажем kargath,персонаж был удален из топовой тимы(хорошо второй участник тимы и лидер был в онлайне и злоумышлиникам не удалось слить всю тиму),потом персонаж был удален. я смог через лк восстановить персонажа за 300 бонусов. у меня лишь один вопрос. какое чмо это сделало? под конец сезона это конечно просто мужской поступок. и гмы,я могу расчитывать на звание если вернусь в тиму?
    видно калашу повезло чуток больше:d

Новичок
    Поблагодарил(а)
    69
    да пох я знаю что аренил честно не сливая и если кто то думает что я сильно расстроюсь,то пусть даже не мечтает. я играл для удовольствия. а о гладе мечтал Эвас и он его получит)

Заблокирован Аватар для Kalashnikoff.
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    жесть. Скажи лучше на какие сайты заходил

по сливам тим опонентов тут специализируется одно тело, но что б чаров удалять это жесть
    кстате скажи спасибо что шмот и профы не удалили. Можно сказать легкго отделался

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    38
    Цитата Сообщение от Kalashnikoff. Посмотреть сообщение
    жесть. Скажи лучше на какие сайты заходил

по сливам тим опонентов тут специализируется одно тело, но что б чаров удалять это жесть
    кстате скажи спасибо что шмот и профы не удалили. Можно сказать легкго отделался
    еслибы это был взлом от сайта персонажа бы просто забрали и администрация ему бы не вернула его,а так удаление перса в конце сезона и лив с арены подсказывает что это конкуренция)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    69
    да в том то и дело что не на какие. я в ВОВ даже не заходил пару дней. и тут такая подстава. серкл такой серкл)

---------- Добавлено в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:05 ----------

да нет.я нечестным тимам с слитым ммр и всякими другими мего скиловаными способами взятия топа не был конкурентом.держал своего глада и не более. но видимо кому то захотелось чтобы я его не получил

Заблокирован Аватар для Kalashnikoff.
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Kargath Посмотреть сообщение
    да в том то и дело что не на какие. я в ВОВ даже не заходил пару дней. и тут такая подстава. серкл такой серкл)

---------- Добавлено в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:05 ----------

да нет.я нечестным тимам с слитым ммр и всякими другими мего скиловаными способами взятия топа не был конкурентом.держал своего глада и не более. но видимо кому то захотелось чтобы я его не получил
    значит это кто-то из тех кто знал акк и пас. Соболезную чо

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    38
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=60350 почитай тему типо твоего случая возможно это и не взлом был

Активист Аватар для Revived
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 18).
    скандалы интриги расследования. чьего же чара удалят следующим)

Старожил Аватар для 3aMockBope4be
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от Kargath Посмотреть сообщение
    Какое чмо это сделало?
    Зачем так грубо? Это сделал я. Радовался бы лучше, что не удалил профы, шмот. Тебя очень легко взломать оказалось, таких простых логинов и паролей я не ожидал, жаль мыло не знал. Сейчас сменил надеюсь или мне зайти проверить? В общем это было предупреждение.
    И калашу тиму слил не Андрей, а я, Mff это мой шаман, которым я здесь играл. Калаш правда ведь я умею втираться в доверие? Зачем я это пишу? Сегодня день победы, вот и я праздную своеобразную победу над задротами, Юмор, ты следующий.
    Агафон - Авар 6.7к 5/5 а8 PvP
    ломаю топов циркуля

Цитата Сообщение от Тутбабулька Посмотреть сообщение
    Нужно быть с одним и на всегда ^_^ Мне кажется это правильно... Я тоже так хочу -_-
    Цитата Сообщение от Ffokinhsalak Посмотреть сообщение
    у меня там хер в жопе
    Цитата Сообщение от Ffokinhsalak Посмотреть сообщение
    Я начал встречаться с парнями еще учась на 4-м курсе универа, когда понял, что не такой как все))
    Цитата Сообщение от Яска Посмотреть сообщение
    Все равно самые любимые мужья: правая, левая и калаш
    Цитата Сообщение от Buterbrod Посмотреть сообщение
    слабак!). мне первый анальный не понравился(. Зато потом

Заблокирован Аватар для JK.
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 27).
    кул стори.Я сомневаюсь, что ты взломаешь акк с логином в 5 символов и пассом в 4, да и то одинаковых.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права