Пользователь: Skorpioncheg2
Нарушение: Матерная речь
Баллов: 2
Примечание администрации:Капс в названии темы + шрифт
Сообщение для пользователя:Капс в названии темы + шрифт
Оригинал сообщения:1. Все ники персонажей / находящихся на заблокированном аккаунте - Эллаона, Обрикоска, Orrbion
2. Дата бана/мута 25.10.2016
3. Кем был выдан бан/мут (ник) Космоняша
4. Причина бана/мута (можно посмотреть в в Лк) Коммерческая деятельность
5. Обстоятельства бана/мута (ссылка на тему/скриншот/пост) Продавал тигра через лфг.
6. Опровержение бана/мута (требуется приведение весомых аргументов и фактов) Я только что ознакомился с подобной темой , но дело в том, что я так же и купил этого тигра с ЛФГ и конечно я не мог предположить, что его можно продавать ТОЛЬКО через аукцион. Да, теперь я не отрицаю того, что я нарушил это правило, но впредь можно хоть первый раз выдать предупреждение в чате? Не все люди ознакомлены с данным правилом, хотя согласен с тем, что его должен знать каждый, но всё же.. И да, меня очень забавляет тот факт, что когда люди стоят по три часа в городах и рекламят свои "левые" магазины - никому до этого дела нет, а вот если кто-то продает за 30K ездовое животное, то это да, тут даже без предупреждения можно на 4 дня мута влепить. К чему я это всё пишу, к тому, что было бы куда практичнее выдавать предупреждение, ну или хотя бы на час мут, но никак не на 4 дня. >_> P.S. Понимаю, что всем пох, но всё же.