Доброго времени суток. Сначала мне дали мут за ОС на 13к минут, ладно, согласен, допустим. Потом спустя несколько дней мне прилетает бан![]()
Когда мне говорили, что на фане играют, мягко говоря, люди не очень, кто бы мог подумать, что все так запутанно то? Поначалу я хотел написать обжалование бана, и даже открыл первый попавшийся пост (для примера составления заявки) и что же я там увидел? Озай роздает баны на лево и на право. Пусть даже, грубо говоря, большая половина тех, кто бан получил (скриптёры, сливеры) и им отказано, но те люди, которые получили свой незаслуженный бан и пишут опровержение, какой ответ "всеми любимого гейм.мастера" ( заценил шутку, да?) мы видим? Правильно, никакого вразумительного! Все ответы однотипные, без малейшего намёка на вежливость. В стиле: "Не виновен? Ну и ладно, посиди в бане. Что ж тут такого?".
Я не знаю, где вы нашли такого человека на должность гм (и врятли мне кто-то даст ответ на данный вопрос), но гм должен быть по крайней мере адекватен и вежлив (прям как депутат).
З. Ы. Навангуем ответ Озая - "Посиди в бане, что ж тут такого?" (и это еще культурно) Далее, скорее всего, он заагрится, даст мне бан на форуме. Очень по-взрослому.
З. Ы. Ы. Без обид, Озай, но своими действиями ты напоминаешь мне школьника, который заходит в игру, чтобы позлить других игроков, так называемый "комнатный троль (рембо)". С баном я проживу, не переживай.
И на конец, будь чуточку вежливее и адекватнее с игроками, это тебе не скот же там какой то...
Добра, удачи, щастля, здоровля...![]()