Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Озай прочти и ответь (адекватно и вежливо)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для Yamadao
    Поблагодарил(а)
    276
    Получено благодарностей: 774 (сообщений: 542).

Exclamation Озай прочти и ответь (адекватно и вежливо)

Доброго времени суток. Сначала мне дали мут за ОС на 13к минут, ладно, согласен, допустим. Потом спустя несколько дней мне прилетает бан
    Когда мне говорили, что на фане играют, мягко говоря, люди не очень, кто бы мог подумать, что все так запутанно то? Поначалу я хотел написать обжалование бана, и даже открыл первый попавшийся пост (для примера составления заявки) и что же я там увидел? Озай роздает баны на лево и на право. Пусть даже, грубо говоря, большая половина тех, кто бан получил (скриптёры, сливеры) и им отказано, но те люди, которые получили свой незаслуженный бан и пишут опровержение, какой ответ "всеми любимого гейм.мастера" ( заценил шутку, да? ) мы видим? Правильно, никакого вразумительного! Все ответы однотипные, без малейшего намёка на вежливость. В стиле: "Не виновен? Ну и ладно, посиди в бане. Что ж тут такого?".
    Я не знаю, где вы нашли такого человека на должность гм (и врятли мне кто-то даст ответ на данный вопрос), но гм должен быть по крайней мере адекватен и вежлив (прям как депутат ).
    З. Ы. Навангуем ответ Озая - "Посиди в бане, что ж тут такого?" (и это еще культурно) Далее, скорее всего, он заагрится, даст мне бан на форуме. Очень по-взрослому.
    З. Ы. Ы. Без обид, Озай, но своими действиями ты напоминаешь мне школьника, который заходит в игру, чтобы позлить других игроков, так называемый "комнатный троль (рембо)". С баном я проживу, не переживай.
    И на конец, будь чуточку вежливее и адекватнее с игроками, это тебе не скот же там какой то...
    Добра, удачи, щастля, здоровля...

2. 2 пользователей сказали cпасибо Yamadao за это полезное сообщение:

Devakiller (17.08.2018),Malcolm (20.08.2018)