закрыть))
закрыть))
Последний раз редактировалось booga; 26.10.2016 в 10:25.
Вовбай'ка (26.10.2016)
Ооо)Вымогатели поперли в ход)![]()
ну тактем паче он сам виноват что не забил его на х10 а мне он давно нравится
но я как бы не совсем злодей злодейский плагиат плагиатский и решил спросить
Так вот кто его украл, я тебя уничтожу тварь, ты даже до Элвинского леса не дойдёшь, у речки и здохнешь!
А так я всегда хотел правильное написание этого ника excellent . Будет повод заменить на более правильно звучащую версию)
хорошо дружище по никнеймуи дело не в написании, а в звучании мне нравится твой ник прост
- - - Updated - - -
тему можно клоуз
закрывайте, за этой терпилой уже выехали
да мне голд не нужен был, я просто спросил по человечески нужен ник или нет, если бы сказал да, отдал бы за чисто сиволическую награду за 50к голды ему, он большего не стоит, если не нужен сам буду бегать за ОРДУ![]()
Для меня не составит труда придумать новый никнейм и я более чем уверен, что через пол годика он тебе понравиться. У меня было 5 никнеймов и всех их украли, а увидев тебя под моим ником на х10 я покажу на тебя и скажу в РК плагиат и тебя разорвёт наш рейд на 1000 мелких частиц. Рекомендую включить тебе фантазию. И ещё удачи тебе с этим ником, ты даже представить себе не можешь сколько таргетов в меня играет на бг, порой я думаю (играя на бг), что без хила не регать никогда, нравиться известность ? Прочуствуешь)
Последний раз редактировалось Экслент; 26.10.2016 в 10:43.
Автор, обязательно делай еще дк - через пару дней регать бг желание пропадет напрочь![]()
Выбрал свой путь — иди по нему до конца