Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Куплю. Смотри тему.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Question Куплю. Смотри тему.

Приобрету Дк--Бис пвп спек обязателен. Обвес хаст, Топ трини, 2 приговора, Брин гер, Сапоги Рс. Пве бис или без 1-2 шмоток Желательно адк в силу. Танк и фрост не интересны. ачивы 7к+ маунты,транс,спутники. всё приветствуется.

Рассмотрю Шамана-- Ршам пвп =>Бис<= обязателен. Обвес на хаст гер пояс сапоги для элема. Пве бис , предбис без 1-2 шмоток Элем ршам. Энх не интересен доплачивать за зовы я не буду. Ачивы 7к+ и т.д и т.п Валанир и прочая чепуха не интересует.

Рассмотрю Паладина-- Пвп БИС обязателен. Сапоги рс трини череп 2 приговора чешка и т.д. Пвп хил может быть пред бис, без т2 если есть меч с лича.
    Пве Ретрик обязательный бис 6.9. Иначе не рассматриваю. танк хил пве не интересны. 7к+ ачив и т.д и т.п

Рассмотрю Вара, по Аналогии с Дк.

Заоблачные цены не рассматриваю, но если перс стоящий и я посмотрю всё в игре готов докинуть. Можете предлагать по аналогии лока. Пишите в тему или лс, если долго не отвечаю значит не заинтересовал или не соответствует критериям.

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Купил, закрыто.