Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос к паладинам с х100!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).

Вопрос к паладинам с х100!

Речь идет о бг!

Я не отрицаю, что паладин сам по себе класс для умственно отсталых, но есть некоторые паладины на х5 или х10, которые хотя бы понимают, что есть барабаны(дают каску) и что нужно дать кулак/крест, а каски дадут с помощью барабанов. Но паладины с х100 и фана, это просто ЖЕЕЕСТЬ, мало того, что они не знают про барабаны, они вообще не бафают людей. Смотришь на вас паладинов с х100 и то сядет на коня своего, то слезет с него, то снова сядет, выбигает вначале ворот с аурой защиты, все бегут со 100% скоростью, пишешь вруби ауру коня, ноль внимания в итоге мы прибигаем вторые на точку с флагом и противоположная фракция захватывает точку+кладбище, все это слив 90%, а все благодаря кому?!!!!!!!!!

Я проклял тот день, когда х100 и фан включили в состав кросса ... пытаешься как-то все по плану, все по стабильности делать, а получается бафов нет, бежим без ауры, куча голожопых ботов и тд. Ненавижу х100, а паладинов с х100 терпеть ненавижу

зы Даже ящерица разберется в бафах, но вы похоже тупее чем ящерица.

Гуру Аватар для Любятовский
    Поблагодарил(а)
    207
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 139).
    Розовые они такие

Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Тоже самое можно сказать и про паладинов с(х5 х10),который покупает себе прокачку с 1-79Ур.Получают 80 и сразу на бг в старт шмоте,и я довольно много видел таких.Или просто докачиваються до 80 и в 2.5регают бг(таких тоде придостаточно). Крос тут не причем так как есть и такие же люди на твоем Х,ты их просто не замечаешь,проблемы никакой здесь не вижу.
    Последний раз редактировалось Mikdein; 28.10.2016 в 11:43.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 114 (сообщений: 59).
    Обсуждать это бессмысленно. Попроси в личку паладина нажать твою любимую "Аура воина света".

Новичок
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Буду я еще голду тратить на прокачку каски, кулака, креста и ауры коня у тренера!

Old school Аватар для Maxa
    Поблагодарил(а)
    2,111
    Получено благодарностей: 373 (сообщений: 242).
    у игроков новичков, нет понимания цели и её скорейшего достижения, по средствам совместной командной игры на БГ, плюс отсутствия знаний по своему классу.
    нужно создать и закрепить темы по классам, это не только гайды, которые уже и так тут есть, а именно основы игры за определённый класс, причём информировать об этом может как форум(выделенные важные закреплённые темы по основам класса), но и сайт(главная страница) ввиде ссылок на эти самые темы.

ps: Такое всегда было, на всех реалмах, не только на х100; кто по опытнее того просить не надо бафнуть, а кто рак* того и вовсе лучше не просить, всё равно не поймёт, только с агррится.
    ходите на БГ примрейдом и будет вам счастье.)
    Последний раз редактировалось Maxa; 28.10.2016 в 13:32.

Старожил Аватар для Дес
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 24).
    Речь идет о бг!

Я не отрицаю, что паладин сам по себе класс для умственно отсталых, но есть некоторые паладины на х100 или фане, которые хотя бы понимают, что есть барабаны(дают каску) и что нужно дать кулак/крест, а каски дадут с помощью барабанов. И хоть они и идут вагонами на бг, они делают все, что в их силах, чтобы помочь свое команде, хотя бы раздают бафы. Но паладины с лоурейтов, это просто ЖЕЕЕСТЬ, мало того, что они не сами не бафают людей, так еще и если их попросишь по человечески, проигнорируют. Смотришь на вас паладинов слоурейтов и то сядет на коня своего непобедимого, то слезет с него, то снова сядет, шмом помашет выбигает вначале ворот с ретри аурой, все бегут со 100% скоростью, а он с талантом быстрее всех, лишь бы пораньше в толпу ворваться и надамажить бурей, пишешь вруби ауру коня, ноль внимания в итоге мы прибигаем вторые на точку с флагом и противоположная фракция захватывает точку+кладбище, а этот герой уже мертвый в толпе лежит все это слив 90%, а все благодаря кому?!!!!!!!!!

Я проклял тот день, когда лоурейты включили в состав кросса ... пытаешься как-то все по плану, все по стабильности делать, а получается бафов нет, бежим без ауры, куча голожопых ботов и тд. Ненавижу лоурейты, а паладинов с лоурейтов терпеть ненавижу

зы Даже ящерица разберется в бафах, но вы похоже тупее чем ящерица.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 22).
    Да я вам баранам голым хрен когда бафать что буду. Смысл вас бафать, если вы прибежите и сразу сдохните как ущербы. Нормальных типов всегда бафают

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,077
    Получено благодарностей: 27,042 (сообщений: 14,374).
    Обсуждайте паладинов в игровом разделе

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.

Ваши права