Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
типо РП баланс без перьев

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 22
    Местный Аватар для Скрытник
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).

типо РП баланс без перьев

Ребят, а есть вообще возможность поиграть каким то гибридом?? в смысле погамать кастером дру ток без формы совы, прост модель ее совсем не радует
    P.S. также жду коментов гондураса)) хоть его на форуме не любят, я ценю его опыт)

Старожил Аватар для хардвар
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Скрытник Посмотреть сообщение
    Ребят, а есть вообще возможность поиграть каким то гибридом?? в смысле погамать кастером дру ток без формы совы, прост модель ее совсем не радует
    P.S. также жду коментов гондураса)) хоть его на форуме не любят, я ценю его опыт)
    Хпрот пал, ну помоему он сейчас не играбелен)
    также жду коментов гондураса))
    Интересный персонаж

Местный Аватар для Скрытник
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    не ну я серьезно, личу уже не 1 год, мб есть что-то, а на счет гондураса - хоть его тут и не любят судя по его сообщениям (что я встречал) просто он много разных вариантов билдов перепробовал, то и думаю что и на эту тему у него есть свое мнение

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Доброго времени суток, Скрытник. Если развивать тему касаемо друида, то это будет гибрид билд баланс/рестор, приблизительная раскладка (29/0/40) http://wowroad.info/?talent#0Ehb0Vcs0bZZfxcu0uxVuV:uk, 2 таланта и символ опциональны.
    Сразу хочу отметить, что данный спек имеет максимальное кпд только в реалиях 2v2 брекета, с наличием максимального уровня синергии(читать обоюдного скила) с напарником(читать крестоносцем оранжевого топора, он же воин).
    Касаемо КПД данного спека в вышеупомянутом сетапе, максимальное, что удавалось выжать - это 3к ммр/r1.

Но если тебя не интересуют вариант гладиатора ккд и лоса, то советую тебе обратить внимание на канонический спек мути рог. Абузишь мутилейт и премидетейшн и лутаешь профит, но судя по тому как тут своеобразно настроены отец, сын и святой дух разбойников(читать ккд, флайтайм, геодата), вариант для истинных фанатов класса, а не казуалов имеющих сиюминутное желание ощутить всю мощь гибридного спека.

Есть еще 3 вариант, вкачать паладина до иммунитета к диспелу плеи, остальное раскидать в ретри, но юзабельные времена этого спека канули в лету, вместе с началом патча.

И в заключении, есть вариант гибрида бля пве солофарма инстов - он же фури/прото, в пределах пещеры КПД данного спека стремится к бесконечности, если ожидается перспектива очень долгого битья босса.

Старожил Аватар для хардвар
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    просто он много разных вариантов билдов перепробовал
    В пвп у него только один стиль игры 1500 реса + ключ и так на всех персонажах и билды гейские, чтоб не дай бог не убили

6. 1 пользователь сказал cпасибо хардвар за это полезное сообщение:

Nemesida (01.11.2016)

Гуру Аватар для allay
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 198 (сообщений: 81).
    Цитата Сообщение от Bestpriesteu Посмотреть сообщение
    Касаемо КПД данного спека в вышеупомянутом сетапе, максимальное, что удавалось выжать - это 3к ммр/r1.
    эт когда было?
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=268785 - PvP гайд по ММ хантеру

Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 85).
    ну я пробовал билд не мной придуманный, это рдру с прокаченным роем насекомых. Мне не особо понравилось. Так как в том билде в основном без формы дерева нужно бегать для того чтобы доты кидать, и из-за этого мысль что на 20% уменьшен отхил мне покоя не давала. А на то чтобы скакать из формы в форму много гкд уходит. Да и двумя дотами без звездопада много не надамажишь.

Так же я пробовал сову без звездопада, но с прокаченной природной стремительностью (в 3 ветке), для мгновенного отхила или каста гнева. Тоже не понравилось. Без звездопада опять же одними дотами даже рогу или ханта будешь очень и очень долго убивать, не говоря уже про гейские классы.

Еще кажется я пробовал прокачивать полу сову-полу рдру с талантом "совершенство природы" который снижает дамаг на 12% и с "быстрым восстановлением" - тоже ничего хорошего. Получилась не до сова, не до рдру. Дамага 0, опять же без звездопада потому что. И хил хуже чем у рдру с прокаченным роем.

Совой без формы я не пробовал играть, но думаю попробовать можешь, но только если для бг, ибо без формы брони критично мало. На бг можно за спинами союзников доты кидать, звездопад, хилить и контролить. В дуэлях/на арене роги,вары, ханты просто за 2 удара будут сносить.

Короче точно могу сказать из своего опыта, что сова сильно зависима от звездопада, поэтому полу сову-полу рдру делать смысла не вижу. Звездопад обязательно прокачать, а там уже решать, форму совы прокачивать или нет. Либо если звездопад не качать .то тогда остаётся вариант рдру с роем насекомых.
    Последний раз редактировалось Гондурас; 29.10.2016 в 12:40.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от allay Посмотреть сообщение
    эт когда было?
    мб году в 2011-2012.

Ветеран форума Аватар для Steelcross
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 302 (сообщений: 172).
    Щас бы в 2к16 придумать новые билды к семилетнему патчу...А если серьезно,то такая тема на вотлке не заезжает из-за ключевого 51-го таланта в ветке,хоть ты усрись,но без его взятия ничего хорошего из этого не получится...И как сказали выше,времена дримов,сл/слов,шокеров,лыжников и т.д. давно прошли и их уже не вернуть(а жаль).

11. 1 пользователь сказал cпасибо Steelcross за это полезное сообщение:

Nemesida (08.11.2016)

Старожил Аватар для sergswq
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 17).
    steelcross, а как же фаер маг с величием разума, дк вобще можешь в 3 ветки качать и пофигу будет, а как же гибрид локи(сих парвдо давно не видел), а как же мути...?

Ветеран форума Аватар для Steelcross
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 302 (сообщений: 172).
    Цитата Сообщение от sergswq Посмотреть сообщение
    фаер маг с величием разума
    Пиромаги остались на 2.4.3,ибо если брать нску,ты лишаешься бомбы,а на тупом спаме скорча и нс пиро(который еще и не кританет) далеко не уедешь,а мути для косоруких чмошников,у кого не хватает скила освоить саба,имхо

Старожил Аватар для sergswq
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 17).
    окей а дикеи гибриды?! их жи куча, а для бг и 1 на 1 сойдут и маг с рогом

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя