Я пишу за свою гильдию..
После так называемого "слияния", многие из нас потеряли свои ники. Имена, с которыми мы играем еще с классика, на разных серверах. Имена которые знают тут на Циркле. Имена которые дороги..
Сейчас более половины моей гильдии рассматривает вопрос об уходе с проекта. Просто потому, что многие из них воприняли это как плевок в душу. Я не буду тут писать слова которые высказываются в адрес Администрации в гильд чате..
Многие из нас играют тут уже 6-7 лет, и ники которые оказались "дублями" на х10, были или созданы позднее, или вообще висят на чарах 10 уровня, которые были созданы со злым умыслом, перед так называемым "слиянием". Я не буду указывать на очевидные просчеты, вроде отсутствия единой БД на ники, или выборочной проверки персонажей при запросе на смену ника, или то что вы
обещали что чаров на х25 не будут трогать.. Что сделано, то сделано, и надо теперь смотреть в лицо последствиям.
Посему у меня только один вопрос: Будет ли предоставлена какая-то возможность вернуть наши ники? Например: чистка БД от чаров созданных перед так называемым "слиянием". Замена ненужной и мозолящей глаза кнопки "смена расы" (никто из нас не собирается менять ее) на еще одну бесплатную смену ника (назад на родной, я надеюсь) Чистка чаров за которых давно не заходили. Бесплатная смена ников в течении года в ЛК.. Что-нибудь, что бы позволило вернуть назад наши честные имена.